Перископическая система зеркал необходима при обгоне для обзора встречной полосы с водительского места праворульного автомобиля.
сотрудничество.
Продажа оптом и в розницу.
(3832)31-44-00 CTO@CTO.RU
:-) Перископические системы зеркал, видеокамеры... А не проще ли купить машину с нормальным рулём??? Что, сейчас растаможка авто из Японии дешевле чем из Европы???
Просто японский автомобиль при гораздо более богатой комплектации, более надежен и при это дешевле европейского автомобиля.
Видеокамеры при скорости дают размывчатое изображение, в темное время суток не дают точного представления о встречных автомобилях.
Оптимальное решение
--оптическая система зеркал.
И на праворульно не нужно выглядывать из-за фуры, можно посмотрев в перископ и оценив ситуацию смело совершать маневр.
чо стоить будет установка этих штук на РАВ4?
чо-то, блин, представить себе не могу: смотришь налево, правым глазом вперёд, левым назад!!! :-)
есть какие-то примеры установленные на РАВ4?(фото)
Если купишь, зови, я тебе рублей за 500 установлю. :-d
с другого сайта: "... в комплекте 4 присоски, липучка, болт"(с) ;-)
вот тут ссылка http://vlant.narod.ru/ на фотках
можно понять, что это за зверь. Имхо, за 50$ можно было и поаккуратнее сделать. Хотя пробовать конечно надо.
Цитата: От пользователя: SashaFly слышал про видео системы, кто может - скиньте ссылку, и может впечатления!
На новых Лексусах RX 300 стоят камеры заднего вида. Типа они в задок вмонтированы, а на мониторе в салоне все видно отчетливым и ярким и цветным цифроизображением.
Вроде и на Ниссанах-праймерах в самой богатой комплектухе такие же есть. Ой, что то я не по теме заговорил, но это тоже впечатляет.
просто хочется сравнить хотябы теоретически оптическую систему и видео(понятно, что видео дороже), но есть желание услышать мнение пользователей этих штук!
Перископические системы зеркал, видеокамеры... А не проще ли купить машину с нормальным рулём??? Что, сейчас растаможка авто из Японии дешевле чем из Европы???
я вот тоже хочу перископ, но 1500 р за два зеркала - имхо многовато. видеосистему не намного дороже сделать. рублей за 300-500 перископ бы купил.
а так.. думаю, пойду-ка на базар, куплю два зеркала от шестёрки..
PS какие зеркала от нашемарок наименее подвержены "стряске" ? Т.е.
сбиванию регулировки при езде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)