Перерыл пол инета, позвонил по 5 фирмам в Москве нет в наличии - один ответ ....
Может кто подскажет куда можно обратиться по приобретению брелока ...
Пока хожу с запасным- но он как водится, без обратной связи ... Места себе не нахожу, отвык не видеть машину
брелок к
Inspector Boomerang 2005 с жк дисплеем
0/0 |
| Поделиться:
Re: БЕДА!!! Сдох брелок к Inspector Boomerang 2005
Перерыл пол инета, позвонил по 5 фирмам в Москве нет в наличии - один ответ ....
Может кто подскажет куда можно обратиться по приобретению брелока ...
Пока хожу с запасным- но он как водится, без обратной связи ... Места себе не нахожу,
отвык не видеть машину
брелок к Inspector Boomerang 2005 с жк дисплеем
А гарантии нету что ли?
0/0 |
| Поделиться:
такая же сигналка стоит. и брелок осенью тоже накрылся ))) кстати, у тебя что именно с ним? :-)
сигналку уже давно перестали производить. очень неудачная модель была. обошел много магазов, в наличии были только полные комплекты сигналок. юзаю сейчас запасной, что и тебе рекомендую. кому надо и
при обратной связи залезут в тачку.
0/0 |
| Поделиться:
Как сказали сгорела плата. Заряжал его отдельно купленным китайским зарядником. Заряда хватало дня на 2-3.
Гнездо куда вставлять блок питания отломилось. Короче дурдом ....
Привык сильно заводить машину из
дома, так что трагедия на самом деле большая ... Уже думаю купить точно такую же сигналку полностью, да поменять блок ... Дешевле встанет, чем менять на совсем другую ...
Вчера прозвонил Москву - везде борода, везде один ответ ... нету или говорят сходи на Мытищинский или еще какой то
рынок))))))))
А в Экстре нету - ездил туда месяца два назад, главное от Бумеранга 2002 есть, а от 2005 уже нету ....
А у тебя что с брелоком?
0/0 |
| Поделиться:
сломалась кнопка постановки на охрану. я его разбирал сам, смотрел, что такое...конструкция там ни к черту, так что кнопки на брелоке нужно нажимать оч аккуратно, иначе они ломаются.
если уж брать
полный комплект, то что-нибудь другое (типа Тамагавка, брелок лучше на батарейках). Инспектор же далеко не дешевая сигналка, а проблемы с брелоком останутся - все они такие косячные.
0/0 |
| Поделиться:
сигнализация Inspector Boomerang 2005 -190$-5877р при оплате по безналу, тк +6%. Стоимость доставки до Екатеринбурга-300р. Компанией Грузовозофф.
Можно взять, инете видел и за 5300 + 300 доставка итого 5600 руб ....
А за демонтаж наверное дыщу - полторы отдать, установка так же + сама
сигналка - короче косарей в 7-8 это дело все выльется если менять совсем .... так что пока остановлюсь на покупке точно такой же ....(((((((
0/0 |
| Поделиться:
такая же вигналка чтоит расскажи хоть чем неудачная
в основном из-за брелока. разряжается быстро (2-4 дня), ломается часто - в "экстре" сказали, что за этим брелоком обращаются оч часто. да еще и гл.блок работает как-то нестабильно.
осенью у меня вдруг перестал работать автозапуск. в сервисе сказали, что неисправность в блоке, сменили программу на "коробку автомат". сейчас автозапуск сам не отключается, т.е. завел машину и обязательно нужно вручную ее глушить.
0/0 |
| Поделиться:
У меня такая же хрень...сигналка работает, тоесть машина без ключа заведённая стоит...а вот ни тот ни другой брелок не работает...в шоке я.Чё делать...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)