Продается ВАЗ-2114, январь 2005г.в. Цвет КАПРИ (сине-зеленый металлик), пробег на сегодняшний день 18 тыс с копейкми (город/трасса- 50/50, дача далековато у меня).
Машина НЕ БИТАЯ, НЕ КРАШЕНАЯ.
Днище и арки обработаны в сервисе какой то черной бякой
За машиной следил, мыл и любил периодически :-) (бензин всегда 95)
Опции:
ЦЗ, передние ЭСП, ну и все :-) наша же машина.
Ставилось:
Сигнализация Мангуст Дуплекс 3Д, замок зажигания Ультра Блэк (заводится с кнопки).
Маленькая кожаная баранка на
фотке видно какая (ну тяжело мне с ростом под 190 залазить в тачку с обычной, но если кому-то надо, то стандарт прилагается).
Перепрошитая программа управления контроллером (Стандартная была просто с завода бракованная, делалось у Бориса Б – кто знает, тот поймет :-) ).
Заменено сцепление – поставлено Валео (ну люблю я чтобы было мягонько и не сильно длинно :-). Стандартное почти новое кому надо прилагается. Менялось также у Бориса Б).
Карданчик Аля спорт :-) чтобы меньше ручка переключения КПП болталась.
В связи с заводским браком
заменен регулятор напряжения (херовинка рублей за 200 :-) )
Передние двери проклеены моими силами тремя разными материалами. Названия уже и не помню :-)
Заливалось:
Движка – ЕССО – синтетика.
Коробка – ZIC- полусинтетика (при замене сцепы сразу поменял)
Резина/диски – продается на зимней резине на штамповках с колпаками. Резина – перед Пирелли Винтер Карвинг; сзади Нордман. Запаска – Пирелли как на передке. Есть еще одна Пирелли, но надо на монтажку тащить. Проехал на спущенной метров 50. не знаю живая нет. В связи с этим сзади и стоит
Нордман.
Ну и ЦЕНА за все енто – 185 тыс. руб.
Дальше (все, что дальше идет плюсом к озвученной цене):
1. Музыка:
- Головное устройство Alpine CDE-9827R
- Перед 16” колонки Hertz ESK 165 на подиумах с пищалками на стойках и кроссоверами.
-
Сзади 3-х полосные овалы Hertz ESX 690 в деревянной полке, скрыто установленные + активный сабик Prology-AT1000 (помоему :-) ).
Ну и провода более-менее нормальные ко всему этому :-)
Цена машины с музыкой – 200 тыс руб. Музыка стоит в машине поэтому снимать особого желания нету, но если
очень надо…
2. Диски с летней резиной: Литые диски 13” K&K Oreol Gold с резиной Якогама.
Цена с дисками, резиной и музыкой – 206 тыс руб. Колеса лежат на балконе поэтому можно и без них :-) (На паре фоток видно чего за диски).
Ну и так от меня вывод: Перед холодами
заменены свечи и поменяно масло. Машина до -28 заводится нормально. Ниже начинает херовничать аккум, а так как зарядки у меня нету, то подзарядить не могу. Зимой сильно много не ездию не ней, так как второе авто имеется.
Тому, кому цена покажется высокой и кто скажет, что лучше новую взять,
говорю: ощущения от новой машины проходят через неделю-две, а геммор с установкой сигналки, музыки, детскими болезнями и всякой мелочью остается, так что подумайте дважды :-)
Вопросы предложения пожелания выслушаю здесь на форуме, в аське 299287372 или по тел. 8-904-38-48-878, Алексей :-)
Неспешно т.е. я на ней ездию потихоньку... как кто-нить надумает - продам...никуда не тороплюсь...пока желающих нету сам буду ездить...
Ты когда надумаешь?
Сегодня на Бахчиванджи первый потенциальный покупатель мимолетом оглядел машину... шел случайно мимо и узнал машину по фоткам с форума :-) Товарищи активнее...хорошее авто...
Автор: Пещерная кошка (О пользователе) Дата: 21 марта 2006 09:46
Цитата: От пользователя: Bad77
это с сарказмом али как было сказано?
Звоните - покупайте...
Эх ... если бы с саркизмом :-( ....
блин пондравилась она мне, а вот некоторые еще думают .... (говорят торопиться некуда, .... на права то еще не сдала :-(,
... еще куча времени )
Диски летние с резиной отдельно продаются? Сколько?
Написано же 6 тыс.руб. но это при
условии что машину купят без них, т.к. покупатель всегда прав ну или почти всегда :-)
Цитата: От пользователя: belyy
поменяться есть желание?
поменятся пока только на деньги :-) но спасибо за предложение ;-)
Цитата: От пользователя: Евгений 39
хорошая машинка и цвет классный .... ап тебе
Спасибо :-) мне тоже цвет нравится...я когда выбирал взял ее а не млечку...
Цитата: От пользователя: Пещерная кошка
Эх ... если бы с саркизмом ....
блин пондравилась она мне, а вот некоторые еще думают ....
Обидно конечно, вот кстати толлько что звонил второй потенциальный покупатель...к завтрашнему вечеру смотреть будет :-) так что народ - налетай не скупись - покупай живопИсь :-) АП
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)