Куплю ваз 083,желательно хорошее состояние КУЗОВА и агрегатов,в пределах 80 -100т.р.Предпочтение отдается инжектору.Автомобиль хочу приобрести для себя.Хлам просьба(большая)не предлагать.
ВАЗ 21086 не интересует?
Состояние хорошее, центральный замок, сигнализация, музыка, кап. ремонт двигателя 2004 года, новое железо.
Цена 50 т. руб.
тел. 8-9089113333
ВАЗ-21083, год выпуска 11.1995, в эксплуатации с 02.1996 года, цвет вишня:
- спортивная КПП, 2004 года, тогда же и форсирована. Ряд и пары не знаю, могу сказать, что на первой скорости до 60км\ч, на второй до 100км\ч, третьей 140км\ч, на 4 и 5
передаче полностью не выжимал. Привода на ней так же 2004 года.
- спортивная подвеска, 2004 года, стойки жесткие, не стучат и не текут. Спортивный развал-схождение.
- руль спортивный Tazio нат. кожа, пр-во Италия, маленький с удобными вставками для рук.
- подиум на весь
багажник, обшит черным бархатом, динамики 16-ки Infinity, пищалки Kenwood, крессоверы AudioBahn. Подиумы на дверях.
- музыка JVC KD-SC605, 50Wx4, читает файлы MP3\WMA, читает все диски.
- тонировка американская, боковые стекла 15%, заднее 5%.
- сигнализация. В дверях штыри.
- бампера притянуты
- диски кованые R14, белые, с летней резиной 185\65\R14 б.у. полтора месяца.
- зимняя резина GoodYear Ultra Grip 400 на штамповке R13 или могу поставить MEDEO с таким же протектором (по желанию покупателя).
- масло Shell Helix 5W30, практически свежее со
всеми фильтрами, свечи Bosh Platina, новые силиконовые высоковольтные провода, после замены проехал всего 2000 км.
- по двигателю... Объем 1.5L, после капитального ремонта проехал 62.000 км, компрессия в норме (по 13 в каждом цилиндре), тянет отлично.
- страховка до конца августа 2006
года
- список того, что менял в течении прошлого года, начиная с весны:
~ тормозная система: передние тормозные диски, тормозные шланги, предние и задние колодки (импортные), задние тормозные помпы, главный тормозной цилиндр, 2 тросика ручника, жикость DOT4.
~
радиатор, термостат, все патрубки, все хамуты, тосол.
~ монтыжный блок (нового образца)
~ замок зажигания (нового образца)
~ комутатор (импортный)
~ рулевая рейка
~ глушитель фирменный
~ генератор перебран
~ подшипники на ступицах
~ стартер
перебрал в конце января.
~ помпа меняна в середине января.
~ карбюратор переделан, почищен, отрегулирован вместе с заменой масло. Зажигание настроено.
~ сальники, новый распредвал, ремень ГРМ и генератора (импортные), трамблер перебран.
Если кому надо, в подарок
отдам трубу прямоток, немного прогорела, орет очень громко. Так же отдам чехлы на сидения, немецкие.
цена авто 100 т.р.
вариант за 80 т.р.: без летних колес, руль заводской, мызыка кассетная Blaupunkt, без подиума багажника.
Так же возможна оплата или
доплата оргтехникой.
Обмен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)