упс... чуть подробнее: 1л, естественно правый руль, пробег 101 тыс.км ( 11 из них мои:-), коробка - автомат. Кажущаяся снаружи малость - обманчива, внутри салон...ого-го..:-), не меньше чем у ВАЗовской 10-ки.
Цена 180т.р., цвет.. по ПТСу серый, но мне кажется.. бежевый металик.
Из Японии приехала в апреле 2005 года, а пробег по Екатеринбургу 11 тыс км. Дело в том, что это вторая машинка в семье. Так что сильно я её не эксплуатировала:-) берегла, холила и лелеяла. Но заводилась в самые лютые
морозы, в отличии от мужненого Рава4!
Фото попробую выложить.. или прислать на ящик.
Неее... скидывать не буду, я никуда не тороплюсь, тем более "свободная" денежка на покупку новой машинки есть.. подождем, авось продадим, тем более мне не кажется, что Vits лучше моей Дуэтки, да и пробег меньше.. у моей всего 101
тыща, а всё остальное то же самое... все жидкости сменены, стойки передние новёхонькие и заметьте.. меняны не потому, что прежние были убитые.. просто "тараканы" мои решили всё поменять, еле успокоила:-)
Ежели заклянуть как следует в нутро витца.. там тоже наверняка чего нить от Дайхатцу найдется!:-)
Вы же не будете оспаривать, что Дуэт - прекрасная машинка?
Да, уж... Дуэт после Витары - как детская машинка на вкрёвочке :-). Успеха в продаже. Цена вроде нормальная. Почти наверняка потенциальный покупатель - женщина. Может, дублем в Мужской и Женский клуб
дать объявление?))).
может и дать:-) Мне и вправду хотелось бы чтобы девушка была следующим хозяином! Хотя я вижу и мужчин за рулем Дуэтов. Машинка очень экономичная, юркая и в парковке удобная!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)