Продам Toyota Ceres, 1992 года выпуска, цвет красный, 160 л/с, V1600, автомат, эсп, электрозеркала, спортивные сидения, складные задние сидения, две прямоточные трубы, электролюк, спойлер, климат-контроль, кожаный руль, бортовой компьютер, автомагнитола SONY с MP3 и усилителем LADA, тонирован,
стекла без рамок, кованные диски ZIPP на 14 дюймов (белые), неплохая резина, исправная подвеска и двигатель (коробка). Машина в идеальном техническом состоянии. Салон ухожен и чист. Эксплуатировалась в области.
Цена 150000 рублей. Разумный торг, только при осмотре.
Телефон:
8-906-81-49-385 Антон
8-909-02-13-545
ага, только заблуждение у Вас,
Я проверил на собственном опыте.
Автоматы настолько душат 4аже, что подготовленные 8-ки легко дергают.
4A-GE только с механикой едет достойно, да и то только 4A-GE blacktop (и то опять же если живой)
Автоматы настолько душат 4аже, что подготовленные 8-ки легко дергают.
Здесь продают комфортный авто с хорошей динамикой для передвижения по городу, а не форсированное ревущее ведро для дрэга...
У меня даже 4A-FE очень прилично
едет на автомате, для города конечно...
Я бы взял, но у меня уже есть машинко...
UP коллеге...
Ну про одноклассников то верно я думаю. Даже Левин с такой движкой тяжелее Цереса. Разве что битва будет автомат-ручка. Но по городу автомат - тема...
А "форсированный" это понятие растяжимое.
Какие-то тазы порвет, какие-то нет...
Ну про одноклассников то верно я думаю. Даже Левин с такой движкой тяжелее Цереса. Разве что битва будет автомат-ручка. Но по городу автомат - тема...
А "форсированный" это понятие растяжимое. Какие-то тазы порвет, какие-то нет...
братва, ну вы вот откуда такое берете??? Из головы что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)