Новая серия распродаж, весенний ценопад-ланусопад.
В продаже 10 авто, ТОРГ, ОБМЕН на что-то.
Несколько фактов о них:
- 2008 год - 8 машин, 2007 год - 2 машины
- 1 хозяин
- комплектация максимльная SX с кондеем. Кондей почти не включали (т.е. заправлять 100% не
придется).
- кузова вообще НЕ РЖАВЫЕ! Что для ланосов редкость.
- машины из автошколы, в некоторых есть дублирующие педали, в ПТС соответствующая отметка
- ездил на Водительский в отдел по переоборудованию авто и внесениям изменений в конструкцию задавал вопрос можно ли
эксплуатировать "учебные" машины. Мне сказали- снимаете педали, приезжаете на сверку, инспектор пишет "оборудование для учебной езды демонтировано" и из ПТС запись о том, что авто учебное - убирают!
- пробеги от 40 до 80 тысяч км.
- т..к у автошколы было более 30 ланосов в работе при
поломке какой-то машины бывало снимали недостающую деталь с другой, поэтому в некоторых машинах задрюченное сиденье, в некоторых снято например зеркало.
- все документы
- желателен самовывоз из Челябинска
- продажа пока что актуальна с 19 марта до 27 марта, затем машины либо
поедут в Екб и будут доводиться до ума и продаваться дороже, либо продолжу продавать там в Челябе... (просто пока непонятки по стоянке - сейчас решаю)
ну в планах так то сгонять во вторник Но степан говорит что там кто то кучей забрать хочет :-D
только с Тюмени прикатил, завтра логаном торговать ббудем
все эти интернет-бизнесмены твердят о какой-то там воронке продаж, я за последние несколько дней узнал на себе что это такое))
реально человек 500 написало только в ВК разместил и как обычно 99% ватокаты, либо нихера не читают, написано же машины не на ходу, частичный разукомплект у
некоторых, а у одной вообще снег под капотом)
ещё и местный пахан - директор автошколы доступ с покупателями запрещает.
В этой связи вспомнил как в далеком 2015 году ещё будучи "зелёным" в торгах\покупках авто и прочем купил ГАЗ 2705 2002 года. машина стояла в Ухте, я месяц вату
катал, не забирал авто, а потом как приехал мне выкатил собственник территории 15 000 руб за 1 месяц стоянки... ладно сболтались до 6тыс. руб, но чуть ли уже не на кулаках. Я сам дурак конечно, но надеюсь что с такими аппетитами он уже тоже обанкротился.
До конца недели все разом не
пристрою, буду наверно автовозом сюда в Екб перевозить...на крайняк ставить в Челябе на другую парковку, оживлять и ездить до Екб.
Может кто поделится контактом хорошего автовоза?! А то за 230 км и полную загрузку чё-то дешевле 30 никак не выходит.
в общем Степа :-D сеййчас у меня очередь до твоих ланосов дойдет :-D
вот калину отправлю, следующие покупки у тебя. честно. :-D
только синенькие оставь :-D
Да, Хранитель, какая-то странная манера продажи. Я вот писал тебе, хотел один синий забрать. Толком ничего ответить не можешь... "все на фото". Что там на фото, я так и не понял. Говоришь, что часть машин без колес. Какие именно... может именно та, которую я хочу, тогда надо колеса искать. Написано
"капот открыть не смогли" иии? Прошу фотки с четырех сторон и подкапотки, может там пол движка нет. Молчишь...
Сложилось ощущение, что тебе выгодна продажи только всех сразу. А так видимо самому только ехать в Челябу и смотреть
пффф. Тезисно:
- машины в Челябинске, я в Екатеринбурге. Представителей в Челябинске нет. Совсем.
- фото сделаны мной, выше дана ссылка, фоткал столько, сколько мне позволили по времени, т.к. территория где они стоят - это территория автодрома автошколы. Сделать другие фото кроме меня
не сможет никто. Совсем.
- да, мне выгоднее все продать. Потому что там и с хранением и с вывозом со стороны собственника территории геморрой и преграды.
- туда НЕ пускают "просто посмотреть" к сожалению, даже меня. Поскольку должен быть выделен сотрудник "чтоб я ничё чужого не
унёс", а сотрудник это как правило инструктор, а инструкторы в рабочее время...работают!
- я ещё не продавал сразу столько машин, поэтому схема продажи мной не откатана и учитывая что помощников у меня нет - а пишут дохерища и больше, уж пардон, не всем сразу отвечаю, а кому-то даже и не
отвечаю..
- ещё раз про машины. Они НЕ НА ХОДУ. Где-то нет 1\2\4 колёс, где есть, они как правило летние!
Поэтому на данный момент:
Цитата: От пользователя: Хранитель сусеков
До конца недели все разом не пристрою, буду наверно автовозом сюда в
Екб перевозить...на крайняк ставить в Челябе на другую парковку, оживлять и ездить до Екб.
во первых, ланосы синие мои :-D
во вторых, звонить надо, что писать то? я нексию выставил, мне тоже как давай писать , че толку то писать? приехал и купил. делов то :-D схемма рабочая и проверенная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)