Ещё сто положишь в эту астру за 270 , правильно Данил говорит фокуса ищи, в личном пользовании есть астра вроде неплохая машина но фазорегуляторы заколебали уже . Все они уже конченные и замена на новые проблему не решает
вроде неплохая машина но фазорегуляторы заколебали уже .
все верно. в этот бюджет 2007-2008 год. опель будет ... ну такой..
фазорегуляторы полюбомму конченые будут.
у меня 07 года был под жопой. как раз фазы уже былли
ппц...
в это же время 10 года привез астру, там модернизироываные уже стояли, продал корешу, пробег там уже 170 , и к ним притензий нет. ну там бюджет машины такой 350 где то .
не спорю , астра хоршая машина, если есть где обслуживать ее правилльно и фокус сосать болтяру будет и по
шумке и по комфорту в целом. ноо если опеллль на коленях будет... пи а твоему кошельку
У н серий 7-8 годов замена фазорегуляторов уже не поможет практический во всех случаях , там уже давления на них не хватает чтоб работали корректно .если давления именно на фазики нет то новых хватит ненадолго
Спасибо за коменты.
Хочу понять реальную стоимость живой астры.
Видимо, 500.
Есть и дороже, конечно, но это явные оптимисты))
Ещё вопрос, на механике я ездил, вопросов нет. А как автомат, тупой проблемный? Или нет
Ищите с двигателем без фазиков, без егр и без теплообменника, да и всё. Z18XE, например
Если поискать - можно найти.
Недавно продал такой на механике 2005 за 260, проблем с ним не было вообще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)