Приветствую господа перекупы и просто посетители.
Если кто не знает - я занимаюсь торгами. Банкроты, неликвиды, банки, приставы, частные собственники, приватизация итд..
Через меня проходят разные варианты - и не все я беру и продаю, до каких-то руки не доходят, какие-то просто
забываю и про$ираю дату торгов. Может быть кому будет интересно - посотрудничаем по каким-то вариантам.
Вводные данные буду давать максимально честно (как и всегда собственно). Внимание! Цена обсуждаема, пишу начальную цену просто чтоб правила форума не нарушат, так - предлагайте
свою.
Daewoo Nexia, 1.5, МКПП, 2011 год, в городе Санкт-Петербург, есть рыжики, надо поменять замки, все документы в наличии. Помогу с поиском автовоза.
Цена: 71 тыс. руб
ГАЗ 21Р, 1968 года, в Челябинске, на ходу, кузов в очень приличном состоянии, документы
современные, до Екб доедет.
Цена: 66 тыс. руб
Mitsubishi Lancer IX, МКПП, 2006 года, в Тобольске, без двух передних колёс, в остальном на ходу, доки ровные.
Цена: 165 тыс. руб
Opel Zafira B, 1,8, МКПП, 2007 года, в Екатеринбурге, чуть сопливит теплообменник, по кузову
хорошая, есть пару косяков.
Цена: 360 тыс. руб
Nissan Micra, 2004 года, 1,3, МКПП, в Екатеринбурге, крашена левой пяткой пьяного киргиза в синий матовый - либо полный перекрас, либо оклейка, по технике норм
Цена: 180 тыс. руб
ВАЗ 2110, 2002 года, 1,5, МКПП, в
Екатеринбурге, доки утеряны (есть дкп), ключи тоже, по кузову средненький, юр.чист,
Цена: 32 тыс. руб
Фотон АФ-77Р3ВJ (Ollin II 3360), 4л., 2010 г.в., в Екатеринбурге, без доков (только дкп - по нему всё восстанавливается)
Цена без доков: 300 000руб
ВИС 2349, 2015 года,
в Удмуртии, 100км от Ижевска, на базе гранты, мотор калиновский менян, не вписан.
Цена: 450 000 руб
Предлагать буду то, что будет попадаться ещё и с торгом.
Просто как правило машины, которыми я занимаюсь изымаются у их владельцев, и изымаются не за 1 день - если ты знаешь, что твою машину продадут, то смысл вкладываться - думают некоторые владельцы. Поэтому как правило машины без мафона,
акума, с косяками по кузову, с запретами.
Есть конечно не бито не крашено, тигуаны, мондео, крузы, фокусы, бэхи, мерсы, бентли итд. но такой момент - они уходят по рынку, максимум на 10-15% ниже.
Но есть 2 момента:
1) их при покупке нельзя продиагностировать. Никак.
Порой даже завести!
2)те же 10-15% можно сторговать просто на вторичке не получая моментов в виде снятия запретов,арестов.
Поэтому тут будут, скорее эконом-сегмент и не сильно популярные авто. Но, по просьбам трудящихся обязательно накопаю какой-нибудь местный "ликвидный"
вариант, просто чтоб вы посмотрели что на них особо ничего не поймаешь...
Калинушка 2008 года, пробег 150, 1 хоз, хорошая комплектация. Ухоженая, по кузову почти нет коррозии (только на арках чуток вылезли жучки) было 1 дтп (Наезд на стоящее авто, пострадал только бампер передний).
теперь к самому главному))
порван грм, загнуло клапана, не понятно что с
коробкой и сцепой и ещё машинка в Новоуральске!
Цена: 55 тыс.
пока публиковал договорился уже, продано.
меня всегда такие удивляют .
машина по стоимости дешевого кухонного гарнитура, а требования к ней ....
ну если даже и бита? какая нахер разница.
рынок у нее посмотри , и сгоняй глазками взгляни, че там вообще
продают.
Зашли 2 тачанки:
1) Citroen C4 седан II 1.6 VTi 16v 115, 2013 года, МКПП,, 2 хоза (Последний юрик - конечно же банкрот), пробег не знаю, ДТП, подушки стреляны. Замена: акб, бампер перед, решётка радиатора, фара правая, крыло переднее правое, капот.
капот, бампер в цвет есть.
11
запретов - все в процессе снятия, будут сняты 100% т.к. это не первая моя тачка с торгов и я знаю о чём говорю.
Свежий таз приплыл на торги)) 2115 2012 г. Пробег: 97 677 км
Состояние: автомобиль на ходу, капот не закрывается, требуется замена переднего и заднего бамперов, требуется замена рамки радиатора, отсутствуют противотуманные фары, задняя спинка сидений, внешняя ручка двери.
Цена 87
000.
разбавим дровишки!
Посмотрел и почему-то по Уралу больше всех таких китайцев.
Зотье Z600! На 2 литрах!
Чё у нас щас китайцы до сих пор дермовыми считаются?
За 730 уйдёт?
ps: фотки не мои, так что не корите за то, что машинка не мыта))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)