вот за лям как раз солярку возьми 1.4, на ней налога нет.
А такой автомобиль должен купить вменяемый клиент, с доходом от пары соток в месяц, который понимает, что не древний премиум за лям
даже без поломок будет недешев в обслуге и которого ценником за что либо в 40-50 тыс не удивишь
вот за лям как раз солярку возьми 1.4, на ней налога нет.
Спасибо, но мои 220 сил на 10.000р налога меня вполне устраивают по текущим событиям, переплачивать за лишние 50 сил 30.000 в год в угоду дурацким законам у меня желания нет
никакого.
А, ну то есть там и номер блока теперь не совпадает с номером в ПТС, ясно. Только не надо сразу втирать ватрушку про учет, лишь бы модель совпадала, сегодня поставят, а завтра ты будешь
стоять на сверке и плеваться, когда тебе ссылаясь на новый закон напишут - "не совпадает номер блока", или еще проще "не испр".
Цитата: От пользователя: OOH
с новым грм и расходниками
Ну то есть не новый. Который чем лучше старого, знает
только он - кожаный шланг из трех букв.
Отличный авто! По отличной цене! Налетай, торопись... :-D
я вам расскажу как это происходит, а то как обычно бывает , слышим звон а не знаем где он
на сверке, вам карандашиком в птс впишут номер нового . Далее , в кабинете , где сдают документы Ваш мотор, который новый, проверят (
на угон, розыск , ограничения), если все отлично в особые отметки запишут ваш новый ДВС. и всё .. вы счастливый обладатель
Только не надо сразу втирать ватрушку про учет, лишь бы модель совпадала, сегодня поставят, а завтра ты будешь стоять на сверке и плеваться, когда тебе ссылаясь на новый закон напишут - "не совпадает номер блока", или еще проще "не испр".
Гладко было на бумаге, да забыли про...ты в роиссе живешь пацанчик, еще не понял что-ли? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)