Покажи мне Джульетту с тюнингом и не завязанным кузовом за 450 - куплю 2, одну за 600 отправлю быстро). Если ты имеешь в виду машину, которая за 430-450 продаётся, я за ней чуть не сгонял, могу
фото скинуть: у кузова не крашено только половина крыши, даже проёмы страдали и пробегу там 250+ на данный момент. Да и ладно, что крашено - там в шпакле всё.
Просто для понимания: тут выхлоп и подвеска тянут даже в б\у варианте на 100к. А ещё колёса, резины и т.п.
с харизмой , 10 лет на конвейере практически без изменений
В плане сочетания Everyday и харизмы, удовольствия от управления - лучший представитель класса. Говорю как человек, продававший эти машины и продавший 4 машины (по
меркам Альфа Ромео это много) за 3 месяца. :-)
На самом деле все гораздо проще: шериф либо берет, либо идет мимо :-D
+ далеко не каждый шериф знает что такое "машина рулится" - это вам не сраный гольф на 1.4 ;-)
за эти деньги намного лучше и практичней Октавия эрэска, даже реально найти, чтобы не 4 хози в ПТС. А про рулится и управляется бабушке своей рассказывай.
да вполне себе заявление.
у моего отца гольф 1.4Т с пробегом меньше 30,000км.
ездил на нём ни раз, и тоже не понимаю восторгов.
унылый пенсионерский авто.
возможно, адаптация
подвески так повлияла.
если эта альфа хотя бы пытается что-то изобразить, то она 100% интереснее.
потому, что тот даже не пытается.
После фки им рулил или до? Просто чтобы понять всю глубину глубин, надо пересаживаться не с худшего на лучшее, а с лучшего на худшее. Тогда жопомер гораздо чувствительнее к разнице
Весь тюнех, это фен шуй хози ,а не будешего владелеца
Я бы сказал, что это геморрой будущего владельца. ИМХО тюнингованные-заколхоженные авто должны стоить сильно дешевле нежели сток, если это конечно делало не околозаводское ателье
а как пружина на рулежку влияют?
Ну даже если они будут занижены, то насколько они улучшат управляемость?
Гольф 7 "не рулится". Мир сейчас перевернулся у меня
за эти деньги намного лучше и практичней Октавия эрэска, даже реально найти, чтобы не 4 хози в ПТС. А про рулится и управляется бабушке своей рассказывай.
Шо? Я себе искал Gti/Octavia RS. Нет их, просто забудь, ценники 700+,
вложений уйма каждый экземпляр.
У меня сейчас А3 с мотором как на RS идет, только еще полный привод. Так вот сравнивав не раз с Джу - на голову и лучше, и веселее. Да, не так быстро на прямой, но фан то не в дрисне 0-100 и 100-200.
А по поводу хотелок - это да, тюнинг не плюс
в цене, но имея одно из самых предложений по РФ, да еще и с тюнингом - ну забавно слышать про -200 от цены.
То шо говно за 430 висит, так я могу отчет по ней скинуть - ее поджечь осталось только.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)