добрый день Мужчины.
завтра в продаже 2104 темного синего цвета, инжекторная. пробегу 97000 км. один собственник . регистрация 22 апреля 2008. птс декабрь 2007.
денег хочу 67000 рублей.
фото завтра будет.
5/17 |
| Поделиться:
Re: 2104 2007-2008. мужчины. один хоз. родная крас...
Я год назад в хозяйство за 30 купил четверку. Кубов 20 дров на ней набраконьерил и навоза перевез немеряно. И что характерно - ни одной поломки, заводится в любой мороз и едет. Телефон стоит дороже, но не едет. Но дороже 30 не купил бы
8/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Японская радиоактивная машина
очень интересная история с ней произошла. :-D обратно на следущий день вернул, дедок обмануть хотел, проехав 10км после покупки лёг мотор :-D при продаже дед не уточнил что мотору с зимы уже не очень хорошо. на холодную он еще
работал, а как только нагрелся ... увы вкладыши провернуло :-D
2/2 |
| Поделиться:
ДКП подписан? авто устроило на момент осмотра? тогда до свидания!
Может ты на ней жогал, дрифтил на отсчеке пару часов сразу после покупки?
Поэтому: ДКП подписан - идёшь нахер. Всё просто.
Дед не готов оказался просто.
Неконфиликтный. Ему было проще уступить.
А кому то автор бы ещё бы денег донёс за беспокойство ;-)
Люди разные, но перекупы явно не являются образцом морального облика. :-D:hi:
15/6 |
| Поделиться:
Напрасно вы так считаете. Если в договоре отсутствует пункт о том что покупатель проверил техническое и внешнее состояние и претензий не имеет, то покупатель может вернуть его. Судебная практика имеется по отложенным обстоятельствам
4/3 |
| Поделиться:
Люди разные, но перекупы явно не являются образцом морального облика.
Первая часть предложения разбивает в пух вторую. :-D
Цитата: От пользователя: Panda.
Люди разные
И этого достаточно. В любой сфере баранов до хера и больше. Перекупы не лучше и не хуже остальных. Просто обычные валенки и нюни не могут так быстро думать, и рисковать деньгами, поэтому им перекупы не понятны. А все непонятное у баранов принято порицать... :lol:
15/15 |
| Поделиться:
ну вот типичный :cen:.. к, который думает что самый хитрый по жизни. Я тебе по другому скажу, если ты купишь у меня машину и ммотор у нее тут же ляжет, я тебе без проблем верну деньги. моя работа именно в продаже/покупке построена
по другому. Если сказал что ок с машиной, то отвечаю за слова свои и заднюю не даю. с форума у меня машины три тоно уехало и при осмотре не было никаких подводных камней. я настроен на долгосроные отношения, понимаешь? да я даже не с подменного номера обьявки выкидываю, ччто не гасится, как делают
другие.
по поводу 4ки, изночально дед уже знал ччто он ляжет поэтому и на дуру его продавал.
6/7 |
| Поделиться:
да как бы не по человечески так ,продавал тоже шушлайку ,не заводилась ,причину некогда искать было и вот один настырный покупатель купил ,оказалось движок сдох ,вернул часть
денег на ремонт движка ,неудобно было ппц ,я ж не знал что с ней .По человечески надо поступать чтоб постепенно рушить этот мир лжи и обмана
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)