доброго вечера, Уважаемые инвесторы :-D Ко дню космонавтики , предлагаю ракету для быстрых передвижениях без боязни что придет штраф :-D да хоть миллион штрафов :-D:-D
2112 2002 года выпуска птс потеряли, свидетельство о регистрации на руках, данные хозика есть. днище на отлично. Все на
месте. 4 стеклоподъемника , работают только три :-D подогрев сидений. новый акб, подогрев двигателя, бортовой комп.
цена подарок . 32.000 рублей.
ах да, тормоза качнуть надо :-D , а то стояла на штрафнике с августа :-D
связь 8-922-155-88-48.
в этом нет необходимости :-D птс то нет. да и смысл. до певрого гаишника который заставит тебя вписаться. Здесь есть варик по более дешевой схеме :-D купить бланк осаго за полтораху и двигаться.. быстро :-D:-D
Дак даже если она щас без штрафов, то стоит только наловить кучу и тачку в розыск в базу добавят, а там хрен его знает как с гайцами на дороге потом общаться
расскажи ка мне, как это сделать? на машине запрет регистрационных действий. понимаешь? прекращение регистрации это регистрационное действие? да. на машине с запретом, пока его не сняли ты не сможешь
этого сделать на основании дкп. мне тут тоже один пытался доказать, но не вышло ... знаем, проходили
ну и так было бы проще вообще . на тачку запрет кинули, продал ее по дкп, и сходил регистрацию преркатил :-D и как там дальше: в этот момент собака заскулила что хочет срать и из за этого я проснулся :-D
Ну как же это она на штрафку то уедет? Надо чтоб стояли рядом с гаишниками приставы ещё ,такие рейды в основном по Белинского бывают в сторону центра в районе Большакова
вы уважаемый вату из головы своей уберите, причем тут 20,25 и 2112? если у водителя за рулем будут неоплаченный штраф, на его имя, то легко. Причем тут запрет и 20,25 мне не понятно . Вы бы мат.
часть изучили, что бы с пеной у рта брызгать.. Вроде взрослый человек
Цитата: От пользователя: Uzanto
мне? да зачем он :-D
Цитата: От пользователя: Aff_Gur
минус мой :-D Какая 20 ка то :-D за 20 ку она в течении
часа уедет. А надо 29,000 рэ
Цитата: От пользователя: sagitaries
так тут в этой теме как в заповеднике :-D экспертов налетело , с ватой в голове . Особенно улыбнуло 20,25 :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)