В списке не хватает блэкджека и сочных шлюх.......которые должны бесплатно прилагаться к почти новому полноприводному автомобилю с одним хозей и все это счастье за 800 тыс. :-D
Согласен...дастер почти новый, но он такой унылый по салону, что копец....
Рассматриваю опель антара 2.4 и 3.2 ( может кто ездил?)
Субару Форестеры проскакивают, но там или 4-5 владельцев...или после серьезных
ДТП с выплатами по 300-400 тыс руб.
:-D
В сравнении с чем ? Я с Тигуана 2,0 сажусь в Антару 3,2 у меня ощущение что я в четырку пересел......разгон до сотни - никогда :-D Ну и развернутьс на этом говне надо пять заходов сделать , и забыть раз и на
всегда про резкое маневрирование.
сажусь в Антару 3,2 у меня ощущение что я в четырку пересел.
Ты сделай наоборот и все станет нормально. Реально сядь в четырку, потом в антару
ЗЫ че вы дрочите на этот тигуан 2.0? Периодически езжу за рулем на 2.0 220. Не могу
сказать что он прямо вот мед намазаный сгущенкой. Мне вот эксплорер намного больше нравится этой погремушки
ЗЫ но это никак не отменяет того, что на сегодняшний день Тига 2.0 220 лучшее предложение по цене\качество в сегменте данных авто на рынке рф
А нахрена люди покупают мощные авто ? Ездили бы все на 1,6......нахрена берут заряженные тачки с отличной рулежкой ? Покупают потому что они дарят эмоции....дарят улыбку каждый раз когда садишься за
руль.
Вопрос не в том - зачем ? А в том что когда нужно - автомобиль это может и делает легко. На Тиге на скоростях под 200 можно не напрягаясь перестраиваться . На Антаре , которая в жизнь не разгониться даже близко к этому - можно повернуть руль пару раз из стороны в сторону ,
это говно как ехало прямо так и будет......ему пох.....что вы от него хотите :-D
Каждому свое же.....кто то передергивает на не поворотливое , прямо и вяло едущее авто.....кому то нужен авто с отличной динамикой и рулежкой.
Чаще всего как способ поднять ЧСВ или как писькоувеличитель. В общем в основной своей массе в основе комплексы
Ибо мало кто из них реально способен безопасно раскрыть даже 70% потенциала
заложенного инженерами в данные авто.
Часто эти попытки заканчиваются трагедиями уже на уровне 30-40% потенциала. Ибо надо такой авто не только иметь, НО и знать что с ним делать и как
Цитата: От пользователя: GMовод
Покупают потому что они дарят эмоции....дарят
улыбку каждый раз когда садишься за руль.
Ага. Только вот почему-то по кюветам и столбам все чаще видишь БМВ и субару. Видимо их владельцы захлебнулись в эмоциями и потеряли управление
Чаще всего как способ поднять ЧСВ или как писькоувеличитель.
Обиженные жизнью так и думают чаще :-D
А люди просто покупают по потребностям и то что нравится.
Пьют Хеннеси и трахают красоток тоже чтоб ЧСВ поднять ?
Так задроты рассуждают , довольствующиеся целюлитными жабами и водярой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)