продай крипту, купи любой автомобиль! в чем вопрос то?
или крипта залупная. даром никому не нужная?
ничего ты не понимаешь)) у крипты же курс нестабильный, сегодня может быть 10 копеек за шт., а завтра 50, а может и 5.
Кому-то кстати может быть и интересно, хотя тут правильно сказали, явно перекупам это неинтересно. Да и сама крипта, которую он предлагает, не ходовая
такое ощущение, что ТС - майнер, причем вложившийся в ферму на излете всеобщей мании. поняв что в майнинге общеупотребительных крипт (битки, эфир) ему уже ловить нечего, решил рискнуть на каком-то новичке, а сейчас пытается сконвертировать намайненное в что-то более ликвидное.
Здесь бабка только одна, и это ты. Такой фуфел древний опрокидывать здесь больше точно никто не может. Если щи варить умеешь, то хоть какой то от тебя прок будет.
А что нам делать, без слабоумных разберёмся.
да нет, тут не лавочка у подъезда, а скорее торжище на городской площади. и вот вышли вы на него, весь такой красивый, в красном кафтане и прокричали свое предложение. простите, но все таки имеют полное право обсудить - что за гость прибыл,
и с чего он вдруг такие странные торги ведет.
глянул интереса ради курс этого токена - минимум с ноября летит вниз. стоимость 100 000 токенов:
на 05.11.2019 = $2,973
на 28.02.2020 = $0.166
Криптовалютная биржа UVC Exchange по адресу uvcexchange.com создана мошенниками, организаторы принимают криптовалюту и рубли через анонимные платёжные системы с целью дальнейшего их присвоения. Чтобы обмануть клиентов, им впаривают свой UVC токен, цену на него от фонаря увеличивают, создают имитацию
его ценности. На самом деле, те, кто вложился в этот токен, просто слили деньги, вернут всего лишь 5-10% и всё.
Криптовалютная биржа UVC Exchange по адресу uvcexchange.com
Верно только лишь это, остальное как обычно - домыслы, слухи, расследования.........и про монету PRIZM Вы тоже не указали, а значит Ваше выше говорит о том, что
ничего не знаете точно.
Кому интересно (а их уже 2 человека было) - пишите в личку за подробностями. :-)
А я и про токен не говорю, что это мана небесная и лекарство от бедности. Любая криптовалюта имеет свои риски, только никто и про биток когда-то толком не знал........Я лишь знаю, что на этот
момент токен постоянно растет и PRIZM качается.......кажется с апреля 19г. и никто скамить не собирается
Слушайте, как человек не рядом проходящий от купли-продажи авто эдак с начала 2000, могу сказать, что попадаются индивиды, которым интересно что-то новое, они и машины меняют, только от того, что их модель обновилась теряя до
30% стоимости.
Почему Вы думаете, что крипта, которую уже приняли многие страны как данность, существуют и развиваются маркеты по обмену товаров и услуг, не будет это все интересно? Любая идея поддерживается верой в нее. Я был бы рад, если найдутся люди, которые смогут с 0 заинтересоваться
криптой и ее возможностями.
Или вы все-еще с пейджером гоняете? Дак почему Вы уверены, что идея обмена АВТО на КРИПТУ не состоятельна. Не всем же нужно продать машину, потому что не хватает на ипотеку или еще чего.
Есть много инфы про токен UVC на ютубе и в телеге.
Кто захочет найти - найдет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)