С такими данными - это какое то чудо. Не продается потому, что все меньше людей верят в чудеса и все меньше желающих потратить впустую свое время на смотрины очередного трупа.
ну вы тогда хоть не поленитесь сфотографировать машину нормально - ясным днем, не вечером, не в ангаре каком-то. а то фото надерганы в разное время, немаленькая доля в сумерках. при анамнезе с пятью
владельцами никому не хочется тратить время на заведомо странный вариант, когда вокруг полно более "прозрачных".
P.S. ну и фразы типа "заменил масло 100 км назад" и "продаю пока есть в продаже интересующий меня вариант" для объявления возрастом почти уж год выглядят странновато.
рио (солярис) один из самых ликвидных авто на вторичном рынке не продается...
всё очень просто - значит дорого продаете :-)
ну и про уродские "ночные" фото уже сказали
за +-500 поджопников 6-7 летних хоть попой жуй. Именно этот вариант с его вводными данными ничем не выделяется в лучшую сторону. Про историю возникновения колхозных передних фар бессмысленно спрашивать у 5-6 владельца?
Линзы устанавливал я в ксенон шоп 96 . Родная оптика очень плохо светила, сейчас фары светят как надо.Сделал броню на стёклах. Все работы стоили 17 т. руб.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
я правильно думаю что акпп на такой машине скорее минус чем плюс?
чё это? потребители такого авто на вторичка в том числе выпускники автошкол и автоледи. Ну а цвет стимулирует именно девушек к покупке.
Механика вот как раз и
является архаизмом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)