Легкие повреждения передней левой двери, легкие повреждения переднего левого крыла или колеса, легкие повреждения левой части переднего бампера, легкие повреждения капота или лобового стекла.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам Фольксваген тигуан фл 18 год 220 лс спо...
могу сказать лишь одно, крашено крыло и бампер локально. Более ничего! Капот, двери, лоб это ложь. Заинтересованному к покупке предоставлю доказательства.
Лоха не ищу, денег достаточно что бы сдать его в трейд ин в зачёт нового автомобиля.
Если ты смотришь базы, так и мою налоговую
декларацию поди тоже посмотрел
Цитата: От пользователя: We do not remember days, we reme
но ты фартовый лох найдеться
Я тут передачу про криминалитет смотрел и как оказалось ЛОХ имеет весьма тривиальное значение, ибо это банальная абревиатура с вполне конкретной расшифровкой:
Л - лицо
О- обманутое
Х -
хулиганом
Т.е. если фразу построить полностью без сокращений, то она должна звучать так:
Цитата: От пользователя: We do not remember days, we reme
но ты фартовый лицо обманутое хулиганом найдеться
:-D:lol:
Т.е. с твоих слов получается, что тредстартер либо уже
обманщик и хулиган 8(, либо им стане при условии успешной продажи :-D:lol:
6/1 |
| Поделиться:
Интересно получается. Люди умеют говорить, но при этом не умеют читать, анализировать факты и рассуждать здраво.
1. В теме про туарег написано, что продаётся автомобиль отца. Этот автомобиль, согласно объявлению находится в
верхней пышме.
2. Туарег этот знают многие пользователи сайта, как и тигуан, ибо я на форуме более 15 лет и минимум 20 пользователей меня знают лично, в лицо в реале в отличии от тебя. Если зайти в фотоальбом, то там можно найти фотографии этого туарега добавленные аж в 14 году, например вот
эту:
3. Тигуан продаётся в Новосибирске! Это тоже указано в объявлении.
Как может перекуп работать на 2 города с расстоянием в 2000 км.
4. Тигуан куплен новым и имеет отчёт на драйв2. Или перекупы могут покупать страницы пользователей?
5. Фото тигуана есть так же в личном альбоме.
Не сложно теперь понять кто ты после твоего глупого опуса.
На форуме уже есть тема где рады твоей блевотине. Здесь тебе явно делать нечего.
П....
слушай, у меня звонков прям шквал был
смущал людей бред из автотеки, что там у машины поменяно пол кузова. По факту забрал первый посмотревший без торга.
а так я в шоке что какая то автотека может так испортить историю
авто у которого в реале меняли крыло и фару
0/0 |
| Поделиться:
не думал что этот тигуан отлетит так быстро за такой ценник .
отличный вариант конечно ...но где-то рядом уже туареги 2016 года .правда с большими пробегами . :lol:
5/0 |
| Поделиться:
не думал что этот тигуан отлетит так быстро за такой ценник .
+1. Честно говоря удивлен. НО решил ничего про цену не писать с мыслью "а вдруг удастся". Ну и одуалось. Поздравляю :flowers::-D
Видимо, бюджетники и сотрудники
прочих окологосудраственных шараг начали предновогние плюшки получать. Конец года, бюджеты горят, надо скорее тратить, а то вот так в этом году не потратишь, а в следующем не дадут как не справившемуся :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)