Продается Toyota Prado 150 , 2010г, 215000 км, комплектация Элеганс, с момента покупки обслуживается в Тойоте ( все отметки и заказ-наряды имеются). Все исправно работает. Железо родное.
Без ДТП. Starline с GSM, Спутниковая сигнализация Цезарь Сателлит. Вебасто. Зима Лето. Любые проверки. Обмен. 1500тр
89521424665
так всё подорожало...рубль обесценился в% .и есчё обесценится и 1500 условно через неделю другую такой не взять...недавно ж с казахии туры атобусные были...были ? были
Starline с GSM, Спутниковая сигнализация Цезарь Сателлит
интересно , почему в первом случае не упоминается слово - спутниковая ,а во втором - GSM ? ведь системы абсолютно одинаковые по реализации позиционирования и передачи
данных
да и второе это в большей степени антиплюс , вернее жирный минус до бесконечности
Наверное при том, что в след за падением рубля растут цены на новое, в след за ростом цен на новое подрастают цены на б.у.
Просвети, пож-та. Я понимаю почему вырастет на новое. Но почему должно вырасти на б/у? Я еще пойму, если мне
скажу, что виноваты инфляционные процессы и еже с ними, но, блин, при чем тут курс доллара и б/у авто?! :-D
недавно ж с казахии туры атобусные были...были ? были
В 2014 году? Так щас 2020 и все на карантине. Да и такого существенного скачка доллара нет, чтобы для них был интересный профит.
Цитата: От пользователя: Салон услуг
так всё подорожало...рубль обесценился в% .и есчё обесценится и 1500 условно через неделю другую такой не взять
Люди уже перестали суетиться и вообще реагировать на скачки доллара. У большинства просто нет сбережений, чтобы их
куда-то тратить "пока не подорожало".
Смех вызывают такие упоротые, которые пытаются на мертвом рынке поднимать цены. Барыги колхозные :-D . Даже в голову им пока не приходит мысль, что у людей денег нет и не будет на горизонте полгода-год. И плевали они на курс доллара и на таких
продаванов.
Покупатели проголосуют рублем и не в пользу повышения цен.
Кто из продавцов поумнее, тот сейчас СНИЖАЮТ цену чтобы хотя бы продать, пока у людей есть какие-то деньги.
я из еката в петропавловск и обратно ездил. половину дороги сам за рулем. прадик был новый, 2 мес как из салона. ну тяжко на нем такие расстояния мотать. все что я хотел
поведать. казахи тут не причем :hi:
Смех вызывают такие упоротые, которые пытаются на мертвом рынке поднимать цены. Барыги колхозные :-D .
Узко мыслишь. Расширяй горизонты сознания
Далеко не весь рынок б.у. состоит из перекупов и барыг. Основная его часть это
все же обычные люди, для кого продажа б.у. автомобиля не является способом заработка. И вот тут начинают действовать совсем другие законы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)