сам жду когда хозяйка осознает как тяжело ей продать за данную сумму такой год.
а он на учёте стоит?
осаго и налог за него исправно платят?
просто чем дальше, тем больше он превращается в музейный экспонат, нежели в
транспортное средство..
даже какой он ни был императорским качеством, всё равно его надо раз в неделю заводить и гонять по паре десятков километров..
там небось и бензин в баке 2003 года, не говоря про остальные жидкости..
я вот на себе представил как я начну на нём ездить, а он
начнёт сыпаться всеми узлами и агрегатами..
при этом он морально устарел и внутри унылый до невозможности..
и это не какой нить стосорокет, который и за полтора ляма улетит..
пусть снижает цену до 500-600 и тачка найдёт своего ценителя..
она у неё простояла более 13 лет на простой стоянке, где она платила каждый месяц.
на учёте, и платит налог.
какое осаго ? ели не садилась с 13 года за руль .
жидкости поменял в том году.
на бензине 2003 года завел её в январе того года при температуре - 27 и никаких
проблем.
вложений в продвеску порядка 50 -60т.р. необходимо.+ полировка и покраска бамперов т.к. стали от времени матовыми.
ну а так сборка японская и качество намного лучше современных сборок из россии.
650 ей и так дают без разговора, но,НЕ ХОЧЕТ
не знаю кто идиот, но в том году за неё согласны были дать 800 т.р. но она не согласилась.
не все могут позволить искать и покупать дешего, кто то согласен отдать и хорошие деньги за машину хоть по годам и старую, но хорошей и качественной сборки и без пробега.
не то что сейчас собирают
Не, ну встречал я экземпляры авто с подобным пробегом, только это и общее состояние авто лишь ускоряет продажу из подобных. ценителей такого мало, завысить за состой можно, но не на столько! А блев про хозяйка
хочет/ не хочет лучше оставить при себе. Есть реальные цифры - если хочет продать, то продаст или как памятник будет.......... :-)
А блев про хозяйка хочет/ не хочет лучше оставить при себе.
И мы про это же, вроде человек взрослый и ума хватило какой-никакой "бизнестц" организовать, а сам членом всему форуму по ушам водит и какие-то детские сказки
рассказывает про не хочет за 800т.р. продать морально устаревший "кусок говна" простоявший более 15 лет, аргументируя имеператорским качеством сборки и пробегом, лично мне легче поверить в дедушку мороза, чем в правдивость и реальность данного рассказа.
Тут либо данная женщина-владелец
маразматичка и ей к доктору давно пора и русский врач здесь уже видимо не поможет, как там говорилось или это просто искажение фактов и она не такая, а просто желание автора хорошо навариться найдя дурачка_больного_любителя_некро_тойоты.
А блев про хозяйка хочет/ не хочет лучше оставить при себе.
для тех кто любит порассуждать - ссу я в уши кому либо или говорю правду - приезжайте, при вас наберу хозяйку и сами всё услышите.
я сам её готов приобрести за
адекватную цену для себя, но не за эту цену.
Цитата: От пользователя: U-2-2
ума хватило какой-никакой "бизнестц" организовать
знаешь, уже лет 30 потихоньку зарабатываю в этом бизнетце :-D
и не жалуюсь.
В каком кузове то? А то там переходка была. Фотку бы глянуть. А то к нам в сервис тут привозили второго авенсиса на оживление - тоже более 12 лет стоял на стоянке, аж бампера мхом покрываться начали, а крыша из
золотистой в черную от веток превратилась)
кому есть необходимость - могут приехать и посмотреть, а здесь я что то не очень много фото в других обьявлениях увидел.
а так , зачем я буду чужое имущество на всеобщее обозрение выкладывать ?
появился ещё один авто в продаже -
1) ВАЗ 21093 2002г.в., инжектор 8кл. 1.5л. юр. чистая, все документы, по днищу не гнилая, на крыше шпакля - упал снег со льдом, двс кпп - в рабочем состоянии, подвеска не убита - 37т.р. не большой торг при осмотре.
ещё одна на продажу -
9) ВАЗ 2112 1.5 литра 16кл. 2003г.в. из документов только СТС, имеется запрет. визуально - целая. сигналка с а.запуском.
цена - 45т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)