в 2016 продал аналогичный с пробегом 206 т.км с двумя хозями в ПТС кое-как за 700. 550 ему цена
Цитата: От пользователя: verefi
С покупателем у капота можно обсудить
толщину пачки дензнаков....
На пальцах объясните. Зачем, зачем мне как покупателю куда-то ехать, что-то смотреть, терять время и ресурсы на вариант, который меня изначально не устраивает по цене. Я уже на уровне цены в объявлении улыбнусь и даже звонить не буду, пока цена в объяве не
изменится, до устраивающей меня. В общем, какой-то странный подход ИМХО.
У товарища в 1 руках машина с 2008 года.Пробег 220
салон просто почти не отличается от нового убогого вида. Так шо тут я бы заметил, хоть и косвенно, что машина уточ полный :-)
У товарища в 1 руках машина с 2008 года.Пробег 220
салон просто почти не отличается от нового
значит ваш товарищ молодец и ухаживает за салоном хорошими средствами.
так-то в фотках нет большого криминала. как раз по
пробегу, если хозя не особо ухаживал, так как кожа на ниссанах, которая без вентиляции, весьма позорного качества.
тут правда дыры есть и ремонт полюбому нужен. но вообще, от засаливания и блеска кох творит чудеса.
самый большой минус этого авто при такой цене - это дорестайл со
старомодной панелью и рожками омывателей. сотку добавить и уже будет рестайл. полторы - и можно поискать трешку. а это уже совсем другая история.
так что автору - разумного снижения цены ну и успехов.
минусерам - давайте других марок, чтобы рама, трактор, автомат и 7 мест в такую же цену
и в похожей комплектухе.
Торг конечно дело хорошее, но к таким масштабам я не готов.... :cool:
ЗЫ: Надо было у вас прадика забрать, а потом своего продавать....
:-) Может ещё такие прадики будут?
значит ваш товарищ молодец и ухаживает за салоном хорошими средствами.
так-то в фотках нет большого криминала. как раз по пробегу, если хозя не особо ухаживал, так как кожа на ниссанах, которая без вентиляции, весьма позорного
качества.
Всё бы ничего, но я Пафики часто вижу и с пробегом в 300 они выглядят лучше даже с мало-мальским уходом за салоном :-)
Просто такое отношение к салону косвенно указывает общее отношение к машине (не факт, но возможно), что и отпугивает при цене!
Фигасе автор упорный
Снтжай цену. Сейчас весной не продашь летом нахрен никому ничего не надо будет, а после лета денег нет, а в октябре уже к НГ готовиться надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)