Лично я увидел проданный авто в москвобаде, издаля разноцветный с кривыми зазорами, судя по ценнику перекупский, вероятно с конченным двигателем и коробасом, бумага
то всё стерпит, возможно с дублем ПТС по "утере"...
ты еще в магадане сравни цены чеж Москву то только?
Причем тут Магадан? до Москвы сутки ехать... билет на самолет пару рублей
Цитата: От пользователя: Ремонт авто
Лично я увидел проданный авто в москвобаде,
издаля разноцветный с кривыми зазорами, судя по ценнику перекупский, вероятно с конченным двигателем и коробасом, бумага то всё стерпит, возможно с дублем ПТС по "утере"...
И на это надо ориентироваться?
А тут прям авто в идиале... ну че там еще, хозя мертвый в багажнике, это
ж классика - с этого надо начинать! :lol:
Нет, надо ориентироваться на "мёртвое" объявление из архива, это конечно единственный способ узнать реальную стоимость авто.
А ты не подумал, что его продали уже после того, как я ссылку кинул :lol: Ога, наверное нет...
Цитата: От пользователя: danilaaa
то есть сейчас в момент продажи мы будем всегда орентироваться на цены в москве!? так тут все в минуса тогда должны работать что ли!?
У нас цены в объявлениях сильно выросли после исчезновения Е1, а автору предлагает какие-то
нереальные ценники по статистике! :lol: Вот люди и задирают стоимость, но не понятно на что они рассчитывают! :ultra:
Я всегда по России смотрю, когда машину покупаю. Проще день потратить и за тачкой куда-нибудь сгонять, чем битый брать на восстановление. Сейчас цены на билеты спадут и
погоню... :beach:
Пока такие как ты думают всякую хрень, такие как я едут покупают и перепродают дороже
смысл ехать за ней в москву если у меня ценник тот же!? вот в чем смысл? ехать за 2000 км когда под боком то же самое и с тем же торгом. Дровосек, ты
всегда удивляешь этот форум :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Завтра в малярку поедем, красить арку и чуть чуть порог. Затем лоб втыкаем новый,ставим штатную музыку,делаем химчистку, перетягиваем руль, моем двс, полируем и вуаля, ценник 350.000 с торгом :super:
а то что у этого авто "стаканы" в коррозии и со вспученой краской, вас не смущает?
сразу видно ниссанов не видал человек. Консерван там, КОН-СЕР-ВАНТ, чтоб пока с мексики по соленому морю океяну она до россии доехала не замариновалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)