Причина продажи - вышел на пенсию и не стало возможности не только обслуживать, но и бензином заправлять.
Выяснилась проблема - не могу найти ПТС.
Вопрос: как с минимальными затратами получить дубликат. В частности, можно ли вписать в ОСАГО только брата, у которого скидка 50%
?
Ещё вопрос: - надо ли при получении дубликата ПТС гнать тележку на сверку в ГАИ?
Машинка не без проблем, конечно, но на ходу.
Новые ремень ГРМ с роликами и основной радиатор охлаждения.
Хочется для начала тыщ 65-70, но всё торгуемо до слёз и истерики.
Была такая же виста, только перламутровая. За двадцать лет использования ни одного рыжика не было. Вообще наверно самая моя не ломаемая и любимая тачила была. Сейчас на свежей королле катаю. Уровень комфорта в висте гораздо выше был.
Автору желаю подняться в деньгах чтоб вынашивать сей пепелац
:ultra:
в интернетах пишут, что без полиса ОСАГО дубликат ПТС не выдадут
Цитата: адмрегламент приказ 605
Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной
услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению заявителем, способы их получения заявителем, в том числе в электронной форме, порядок их представления:
15.6. Страховой полис обязательного страхования гражданской
ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию гражданской ответственности установлена законодательством Российской Федерации.
получается, ОСАГО все равно придется оформлять дважды, на Вас и новый собственник потом вынужден будет
тоже оформлять (т.к. смена собственника ТС ведет к прекращению договора ОСАГО)
проще всего съездить на Чкалова и задать этот вопрос сотрудникам в кабинках
у них там загрузка небольшая, очередей нет ))
Была такая же виста, только перламутровая. За двадцать лет использования ни одного рыжика не было. Вообще наверно самая моя не ломаемая и любимая тачила была. Сейчас на свежей королле катаю. Уровень комфорта в висте гораздо выше был.
И Вам спасибо за комментарий.
Цитата: От пользователя: BuHHu™
Удачной продажи
Спасибо, Витамин! :hi:
классная тачка, true JDM[/quote]
Спасибо, полностью с Вами согласен.
Цитата: От пользователя: rational
Цитата: От пользователя: rational
получается, ОСАГО все равно придется оформлять дважды, на Вас и новый собственник потом вынужден
будет тоже оформлять (т.к. смена собственника ТС ведет к прекращению договора ОСАГО)
Вчера съездили на Чкалова, всё выяснили.
Сегодня оформили страховку и продали. :weep::weep:
Придётся уходить с ОАКа на велофорум. :-D
С такими коршунами, как ты, я ваще боюсь связываться. :-D
Во-вторых, тебе перед перепродажей, сам Бог велел подрифтовать с дымом из-под колёс, а тут задний привод нужОн.
Купи себе Краун Маджесту и радуйся жизни на
всю катушку. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)