это не тот , который был здесь с покоцаными бамперами ?
Цитата: От пользователя: Alexander0283
Сказочный расход 16л в городе повеселил
был у меня 163 дорестаил 320 . что удивительно - летом в городе ел около 17 литров если ездить спокойно ( а мерседесовский автомат
и подвеска на нем к активной рулежке никак не располагают ).
4/3 |
| Поделиться:
Re: Mersedes ML 320 2002г рестайлинг автомат 40...
А че его не берет то никто??? Он же уже год точно висит
Летом был ML55 такого же цвета. Который, как бы, продали :-D
По факту он до сих пор продается. Продавец тот же, даже телефон не сменил :-D
Ценник меняют от
599 до 700 тыров :lol:
Ухват полный, я его смотрел. Ему 400 красная цена. 8(
15/0 |
| Поделиться:
Да ж не знаю каких надо быть состоятельным и сколько иметь свободного времени, чтобы купить древний МЛ и быть способным не напряжно его содержать, а скорее не вылезать из сервиса и разборок :-)
3/2 |
| Поделиться:
ML AMG стоял на Селькоровской, на ААА номерах. Продали его вапще быстро с Москвы приехали забрали. Но там идеал был. 700 тыщ вроде.
Цитата: От пользователя: Medatron
чтобы купить древний МЛ и быть способным не напряжно его содержать, а скорее не вылезать из сервиса и
разборок
Хороший автомобиль. Че там содержать то??? Просто хороший МЛ стоит 600-700. Это 2004 год, ФиналЭдишн. Можно и с траблами за 270 взять, но не АМГ конечно, это совсем дорого. А так мотор 50 тыщ, раздатка тоже 50, коробка 50. Остальное мелочи. Все чинится. Просто надо сервис
хороший знать, где такие авто делают без вопросов. И все будет отлично. А как люди на Крузаках бензиновых ездят?? У меня соседу бензина на касарь хватает на два дня. 100 км проезжает.
3/1 |
| Поделиться:
Хороший автомобиль. Че там содержать то??? Просто хороший МЛ стоит 600-700. Это 2004 год, ФиналЭдишн. Можно и с траблами за 270 взять, но не АМГ конечно, это совсем дорого. А так мотор 50 тыщ, раздатка тоже 50, коробка 50. Остальное мелочи. Все
чинится. Просто надо сервис
хороший знать, где такие авто делают без вопросов. И все будет отлично. А как люди на Крузаках бензиновых ездят?? У меня соседу бензина на касарь хватает на два дня. 100 км проезжает.
ML55 AMG так же примерно выходит, расход по городу ближе к
30. Особенно зимой на высокой резине.
Ну, и плюс если вваливать, то масло жрать начинает почти литру на 1000. Но для него это нормально :-D Зато валит нифига не как жЫп и рулится нормально, что бы там ни говорили.
1/0 |
| Поделиться:
Ну, и плюс если вваливать, то масло жрать начинает почти литру на 1000. Но для него это нормально
У Мерседеса не существует и не существовало моторов где литр на тысячу - это нормально. С таким расходом масла надо ремонтировать мотор.
Допустимый расход в мануале совсем о другом.
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)