Ко мне на крайнюю машину, приезжал один такой,на авто была наклейка выездная автодиагностика,поинтересовался стоимостью его услуг ;поиск под ключ(не зависимо от количества выездов) 12000р.,посмотреть одну машину 1700р. После его вердикта уже покупала приехал. Телефона нет удалил
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
А гарантия какая, интересно? Я тоже за 1700 могу посмотреть машину. И самолет могу посмотреть. Все что хотите посмотрю за 1700
да не, тут другое. ищешь хорошую машину , находишь а в итоге заказщик говорит что цвет не
нравится,( у меня такое было , не пойму чем "мираж"не угодил) а через пару дней сливается и говорит что без помошников обойдется. а на предоплату чето никто не соглашается.хотя я понимаю что они и без меня договорились, и таких ухарей будет 9 из 10.
а на предоплату чето никто не соглашается.хотя я понимаю что они и без меня договорились, и таких ухарей будет 9 из 10.
Тут, как говориться, под какие гарантии вы работаете. Лично я договор на подбор и расписку на принятие денег
оформляю через нотариуса, но чаще просто договор заключаю, т.к знакомые знакомых, сарафанное радио и т.д.............
мне бы той суммы которую вы оставляете у нотариуса хватило бы. сколько они счас берут? самые охреневшие "предприниматели" на рынке, еще и конкуренцию загасили так что не сунешься.
Знакомые, за долги, уговорили забрать одно ведро, продавал я его полгода, места живого не было, сам плевался от него. был продан после диагностики в спецсервисе. надиагностировали совсем не то что
надо. из + была на месте безопасность и двиг без чеков. на большее чем смотреть на монитор ума нет.
Дак а большого смысла в подборе нет. Подушки особо не проверить, двигатель и кпп тоже(которые могут быть капиталены по-перекупски). Остается краска и копеечные резинки и линки)))
Подушки особо не проверить, двигатель и кпп тоже(которые могут быть капиталены по-перекупски)
Это вы проверять просто не умеете значит. Мы занимаемся автоподбором уже давно. И даем гарантию на подобранный авто 45 дней. Все
неисправности, которые возникнут за этот период устраним за свой счет. А как правило если косяк какой то есть в техническом плане он 100% всплывет в этот период. И даже на этом форуме очень много перекупов которые очень хорошо разбираются в машинах. Развиваться надо, а не думать что все
невозможно. https://autoexpert66.ru/;-)
Поиск по форуму утверждает, что данным видом бизнеса вы второй день как занимаетесь. А на ниве перекупства, очевидно, потерпели фиаско.
Очень забавно читать про гарантии в 45 дней и
любой ремонт за ваш счет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)