В общем есть Волынь на старых документах, номера черные на белом (х1111хх примерно такие) хочу поставить на учет на себя, хозяин умер, сын жив, реально вообще? За дельные советы заранее спасибо.
так то реально поставить в пригороде на учет , могу замарочется через пару дней ( просто сейчас пью :-D:-D ) если все доки на руках будут то могу помочь конечно же не за бесплатно
доки : птс , стс , все гос пошлины , карта сто и тд + денег что бы самому не гонять ( примерно
5-7 тр ) + мой гонорар , сам лично привезу документы в руки отдам
Волынь нужна 5-10 раз выехать-грязь помесить
можно ездить и со старыми доками
делайте страховку-и вперед
сейчас делают страховку не видя самого авто...
Если наследник сын, и он единственный наследник + паспорт ТС есть (старая книжка) то ни каких проблем. Но вот номера
Цитата: От пользователя: att668
черные на белом (х1111хх примерно
такие)
естественно не оставят - выдадут с новым регионом.
Если хотите с номерами - значит просто пишите доверенность. Ну и ДКП, чтобы стать официальным владельцем. Старые документы имеют такую же юридическую силу, как и новые. Правда вот в страховой придется долго убеждать, чтоб
страховку оформили.
не знаю, что у них реально есть или нет, но купил авто 2 числа, а 5 человек умер. 9 числа ставил авто в гаи, вопросы были, но на учет поставили. Есть еще в уфмс база недействительных
паспортов. Обновляется каждую неделю а то и чаще. может по ней пробили что паспорт недействителен и сдан в паспортный стол.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)