Отличное состояние,болячки все устранены,не бита.На обмен кучу денег))))
Ценник реален за полностью обслуженный авто в УралАвтохаус,могу взять все заказ наряды если понадобится.
Была диагностика,по двс без ошибок и прочего,под днищем не единого маслянного пятнышка,с верху тоже нет
масленных пятен,остальные агрегаты тоже сухие вообщем идеальный обслуженый мерс
Авто пригнан в 2008 году с Америке,сделана дорогая прошивка , скорости с миль на км, на спидометре загорается шильдик "км/ч" и шкала спидометра в 160 миль превращается в 160 км. То же самое производится с температурой, фаренгейты
переводятся в цельсии.,
7/12 |
| Поделиться:
Re: Продам\Обмен Mercedes-Benz M-Class 3.5 AT 4WD...
Это, а если 200 вваливать - стрелка будет показывать на 12 и 6 часов одновременно?
Стрелка будет показывать реальную скорость в км\ч до 160 км\ч , далее можно смотреть по мелкоциферу.
Дэйв, там check-то горит с зажиганием? Если
нет, то даже за 300 нерентабельно брать.
покажи такое же табло где загорается чек,просто в моей панели нет такой лампочки даже когда светишь фонариком,я предпологаю что он должен загоратся автоматом по середине если что не так,а не так как
допустим срс,жду фото
2/0 |
| Поделиться:
Re: Продам\Обмен Mercedes-Benz M-Class 3.5 AT 4WD...
покажи такое же табло где загорается чек,просто в моей панели нет такой лампочки даже когда светишь фонариком,я предпологаю что он должен загоратся автоматом по середине если что не так,а не так как допустим срс,жду фото
Check, как и в
любом другом мерседесе, должен загораться на приборной панеле (в данном случая в правом очке тахометра) и гаснуть при повороте ключа в режиме зажигание, если его нет, то он погашен програмно Старом, в данном случае (272-й мотор) катализаторы мимо, т.к. они там не выходят из строя, остается один
вариант - это ошибка по распредвалам, а в народе - балансировочный вал со всеми вытекающими. Даже если он еще не стучит 300 рублей плюсом к стоимости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)