Подскажите пожалуйста, позвонили с Белой Башни - сказали что готовы продать мой автомобиль. Говорят в эти выходные приезжает покупатель и готов купить мой авто у них. Сказали нужно привезти полностью все документы на авто и оставить его у них на выходные и они
осуществят продажу...Дело в том, что я никогда не продавал автомобиль через сторонние организации. Подскажите пожалуйста, можно ли отдавать в компанию полный комплект документов на автомобиль? Какие могут быть "подводные камни"? Хотелось бы обезопасить себя от "развода"
Позавчера тоже звонит, говорит нашел покупателя на твою машинку, приезжай оставляй тачку. Я говорю зачем оставлять, если нашел? Может быть встретились бы на ББ сразу ты я и покупатель, я бы получил свои деньги, ты свою комиссию, а покупатель автомобиль, не?
И сразу понеслось, человек еще
кредит получает и тд, нужно чтобы машина постояла на площадке :-D
Деньги за свой авто через суд выпрашивать будешь. У белой башни долгов больше, чем доходов... машину может они и продадут, но деньги сразу отправят на погашение предыдущих (просуженных уже) долгов.
позвонили с Белой Башни - сказали что готовы продать мой автомобиль.
продать-продадут...главный вопрос - Когда(!) они отдадут вам деньги за машину?! И вообще,отдадут ли?! :-)
п.с. Продать машину можно самому,без посредников!
Знакомы купил авто на Белой башне (с привлечением кредита), через 3 дня наелся АКПП. Машина вроде как с гаранией (3 мес.). Так вот он, чтоб обратно свои деньги вернуть все ноги стер. Забудьте про Белую башню и всякие там Березовские привозы.
Знакомы купил авто на Белой башне (с привлечением кредита), через 3 дня наелся АКПП. Машина вроде как с гаранией (3 мес.). Так вот он, чтоб обратно свои деньги вернуть все ноги стер. Забудьте про Белую башню и всякие там Березовские
привозы.
Кто нибудь в курсе, что на белой башне 4 салона?
Сам продал авто через один из салонов, предварительно изучив предложения всех.
И все удачно без всяких "кручу верчу запутать хочу"
Автосмайл и эти. У который 50 лямов из сейфа украли :-D автор. что бы просто проверить что они вас не обманывают. Скажите что пусть покупатель приезжает в выходные, и вы тоже скажите что приедете. И посмотрите на их реакцию :-D
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь может оставить отзыв о конторе " фортуна". Работают и на белой башне и на амундсена. Поделитесь ин-фой, пожалуйста :flowers:
Какая разница где салон народу там не много ходят в основно область, тут все от прадовцов зависит. свои машины быстро торгуют, а на ваших деньгах стараються навариться.
я на бб продавал машину но птс им не отдал,сделал им копию и птс забрал с собой,когда авто продавали я приехал,отдал птс и забрал бабки,руки в руки как говорится
авто реально продали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)