Куплю honda civic 4d на механике от 2007 и выше. Цвета интересуют: белый, серебристый и золотой. Желательно не больше 2х владельцев. Бюджет до 430 т.р. не битую и не крашеную.
Сам сейчас на такой катаюсь. Не бывает их без покрасов 100%. Не найдешь :-) еще и 2 владельца... Еще и в таком бюджете. Бюджет хороший, если требования поумерить)
опции оснащение рулешка шумка тормоза двигуны у всех примерно одинаковы, у каждого плюсы и минусы есть, что в убогом цивике (салон там говно редкое) есть такого что нет в европейцах и корейцах
цекласса??
что то всё сравнивают с этими меганами дизельными,только их никто не покупает.
всех так салон подкупает) на качество и надёжность всем уже давно пофиг,всем нужна обёртка красивая. :-)
чем плох вшивик? не жрет прет вполне выглядит всяко интереснее мегана
чем интереснее???
не жрет? тогда дизельный меган вообще без топлива ездит... на воздухе...
прет? так то и меган 170 ездит и
разгоняется лихо, хотя лошадок все кот наплакал 86 слез...
выгладит интереснее??? так просто седан не такой убогий как люстра хетчбек...
вы салон цивика сравните с мегановским... или дубовый мусор в цивике или мягкий пластик в европейце!
Октаха 152 лс 1.8 и в
хвост и в гриву этого цивика разорвет, например, только будет дешевле и свежее...
попнцы - шлак... кроме прулей... и то не всех вон кеп такое говно за 110 тыр продал, кому расскажешь никто не поверит...
я просто негодую, насколько люди болеют стереотипами и насколько
зашорен их мозг, что они готовы купить старое японское говно дороже свежего Европейца...
ты больной на всю башку этим меганом дизельным :lol: без обид только))
цивик уедет от октахи, он доргой по з/ч и по обслуге,на кузовщину так вообще цены конь но он пиже того же Фокуса 2,Астры и даже твоего мегана
ну а то
что чувак импрезу замотал так он просто красавчег реально :-D ктото еще покупает прули
ты больной на всю башку этим меганом дизельным :lol: без обид только))
цивик уедет от октахи, он доргой по з/ч и по обслуге,на кузовщину так вообще цены конь но он пиже того же Фокуса 2,Астры и даже твоего мегана
ну а то что чувак импрезу
замотал так он просто красавчег реально :-D ктото еще покупает прули
Полностью поддерживаю , а салон у 4д намного круче мегана. А расход дак это сказка просто. :-)
да ладно вам тут хохлосрач устраивать,если человеку нужен определённый автомобиль - то зачем ему предлагать покупать что то не надёжное или рено меган?
мне кажется что цивик всё такие лучше,ибо японский автопром надёжнее и лучше рено мегана
з ы
лучше рено мегана может быть
только 2 рено мегана) :-D
прет? так то и меган 170 ездит и разгоняется лихо, хотя лошадок все кот наплакал 86 слез...
12.9 разгон до стони у мегана, 9 у цивика.... лихо да уж...
Цитата: От пользователя: tabpo.df
выгладит
интереснее??? так просто седан не такой убогий как люстра хетчбек...
меган 3 выглядит ещё хуже убогого 5д. Она ж просто никакая. Уныние и отчаяние.
вы салон цивика сравните с мегановским... или дубовый мусор в
цивике или мягкий пластик в европейце!
дубовый мусор )))))) у мегана абсолютно такая же отделка. Ну может сверху мягче. В остальном тот же дубовый дешманский пластик. Ничего выдающегося у мегана нет. А "шедевральный" блок климата и штатной музыки серьезно можно называть красивым только
если переесть улиток, слишком сильно затянуть шарф на шее и натянуть беретку на 3 размера меньше, чем нужно.
Октаха 152 лс 1.8 и в хвост и в гриву этого цивика разорвет, например, только будет дешевле и свежее...
от
сильно ли большого ума сравнивается 1,8 тубро и 1.8 атмо.... врятли. Кроме того, машин не старше 2007 года с 1.8 до 430 тысяч 5 на всю Россию.
я просто негодую, насколько люди болеют стереотипами и насколько зашорен их мозг, что они готовы
купить старое японское говно дороже свежего Европейца...
Европейца (аж с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!111) )))))))))))))))))
Болеете стереотипами Вы. Самый главный из которых - привычка думать и решать за других, что ИМ лучше. Не Вам, и ИМ!! Судя по количеству проданных японцев, люди
предпочитают именно их, значит для них япы лучше.
ну дизель хорош,только когда он новый,ибо только новый дизельный автомобиль даёт эффект экономии семейного бюджета.
А вот дизель который уже далеко не новый,тут уже загвоздочка- очень дорого ремонт обходится. :-)
:-D:-D:-D:-D не заходил давно а тут мой выбор обсуждают, наверно за рено дизельным пойду... Ты меня убедил ...
:-D:-D:-D:-D:-D
еще предлагаешь фокуса и астру, ну ну и чем же лучше они? года свежее? да я на год особо не смотрю, главное чтоб машинка живая
была. Можно и за пол года машинку убить ...
А я хочу японца и слушать никого не буду. Выбор исключительно мой, НЕ ТВОЙ бюджет трачу... А или ты мне впарить своего мегана захотел ??? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)