UPD. Продана. И покупатель ее уже тоже продал :-D
Кто там говорил что французы плохо продаются?)
Citroen C2 в роскошном красном цвете! :super:
2007 г.в, 1.4 литра, 73 л.с, механика
Отличное состояние! Двигатель, КПП, ходовая, все в порядке. Любые проверки
Салон тоже как новый.
Не требует вложений
Нет налогов. Расход если ехать 90 км\ч около 5л\100км, если нормально (120-130) то 6.2 л\100км
2 ключа, все книжки, все на месте. Полный электропакет, бортовый компьютер, управление магнитолой на руле.
Обмен на Honda S-MX,
Honda Fit, Honda Mobilio, Honda Capa, Honda Life, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Dingo, Nissan Cube, Nissan Otti, Toyota Bb, Mazda Demio или подобное с вашей доплатой тысяч 50. Возможен обмен на любой автомобиль с запретом регистрационных действий, по адекватной цене
На фото
машина грязная, попробую помыть и поменяю
То есть все эти брички в виде Honda S-MX, Honda Fit, Honda Mobilio, Honda Capa, Honda Life, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Dingo, Nissan Cube, Nissan Otti, Toyota Bb, Mazda Demio лучше чем этот лягушатник :-D
То есть все эти брички в виде Honda S-MX, Honda Fit, Honda Mobilio, Honda Capa, Honda Life, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Dingo, Nissan Cube, Nissan Otti, Toyota Bb, Mazda Demio лучше чем этот лягушатник
Нет. Просто нужна подобная машина
в семью.
Эта супер. Но не много не то что надо
при пробеге 133 тыс. у ситроена 1.4 ? очень сомнительно ...этот двигатель новым не особо бодро едет , а к 133 тыс. становится совсем унылым , особенно при полной загрузке
салона .
А где там лого то в списке???
Это небольшие снаружи автомобили с огромным пространством внутри, где могут нормально сидеть больше чем двое взрослых людей, при этом есть багажник, и
за счет салона который складывается можно хоть холодильник если надо засунуть
при этом с небольшим расходом топлива и недорогим обслуживанием.
но в первую очередь вопрос в размерах. эта машина отличная но позади места мало
и за счет салона который складывается можно хоть холодильник если надо засунуть
Тупой бред. Этот
как бы огромный салон кажется из за высокого потолка. вы туда Бирюсу будете толкать :-D Современные холодильники 2 метра высотой. И если вы их повезете лежа, то ему плохо будет.
Ну замечательно. Я несу тупой бред. Вы в отличии от меня умный)
Раздувайтесь от гордости за себя и живите дальше.
Есть что предложить, предлагайте.
Флудить запретить не могу но далее вы мне не интересны)
Я его еще у Мастера когда он в два раза дешевле был хотел забрать. Но его уже забронировали, проспал :-D
А сейчас, не думаю что ему интересен вариант с доплатой, он и так его отправит думаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)