:lol::lol::lol:
на Тойоте 7000 км в год :-D:-D:-D
Ее же покупают потому, что она не ломается и для того, что бы много ездить.
Совсем
людей за дураков стали держать.
Был еще вариант из шкуры какого-то животного за 12500 но я решим взять обычный ворс в салон. Кстати совсем забыл еще коврик багажника за 2900 полеулетановый
Машина стояла больше года в гараже. Это подтверждает сервисная книжка и официальный дилер.
Знавал я человека накатавшего за 3 года 120000 км, а в сервиске 3 ТО и 32000км - 40000км просто ездишь, масло с фильтрами меняешь - скручиваешь
до 10000км и в Тойота сервис на ТО :-D:-D и по новой до 80000км, . . .
Цитата: От пользователя: да4ник
Некоторые покупают для большой семьи.
Машина стояла больше года в гараже.
И это 4 машина в семье. :-)
Человек которого вы знавали явное гавно. И это ваша история не имеет никакого отношентя ни ко мне, ни к моему авто. Вы обливаете грязью и омрачаете много тем. как вам уже ранее писали:"завидуйте молча".
1 986 000 + допы резина на литье 95000 + ковры 8600 + мультилок 16000.
Итого: 2 105 600 руб в августе 2012.
Вот зачем этой хренью хвастать??? То что вы купили этот порожняк за такие деньги, не делает вас интересным. Я бы и 50 тыщ
за это не дал. За ковры тем более. А мульт лок максимум тыщ 7 стоит.
Я ответил на вопрос человека по цене на 2012 год. Что насчёт порожняка, дак не по феншую ездить на машине за 2 лимона и газетки под ногой подстилать. Если вы про зимний комплект резины на литьё то тут уже дело каждого в шиномонтажке
ночью стоять или самому за 1 часик перекинуть. А по поводу мультилока дак это требование страховой компании было.
Вторична это на белой башне. А тут новый автомобиль из рук единственного хозяина с гарантией что авто чистый юридически, и полной историей как по документам, так и в действительности. Без фраз о том что:" я ничего не красил, а за преведущего хозяина не знаю"
Соглашусь что новый он в автосалоне. Ну если вы считаете что за машину 3-х годовалую из которых 16 месяцев она простояла в гараже с пробегом в 20000км и идеальным состоянием ЛКП и Салона цена в 1 800 000 руб. это дорого то вы купите новый!!! Он и стоит то всего 2 964 000 руб. что на 1 164 000
дороже. + резина + ковры
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)