Машина в очень хорошем состоянии. Все исправно работает.
Штатный Webasto, сигнализация с автозапуском.
Двигатель v8(1uz- fe vvti)(Новый,не контрактный, старый в подарок), автомат 5 - ступенчатый
Музыка Mark Levinson.
Почти вся подвеска на полиуретане.
Штатный
ксенон, Новые пневмо стойки.(Плюс комплект пружинных)
Машина полностью обслужена.
Европеец. Комплектация(Электроприводы передних сидений, память водительского сиденья, электрозеркала с авто затемнением , электро регулировка руля, антизанос, система стабилизации, антипробуксовочная
система, ABS, ESP, BAS, TAS, штатный ксенон с авто корректором и омывателем, регулировка авто по высоте, изменение жесткости стоек (TEMS), чеинджер на 6 дисков, навигация, подогрев передних и задних сидений, двух зонный климат, ионизатор, доводчики стекол, 6 подушек безопасности, ремни с натяжителем
и электро регулировкой по высоте, круиз-контроль, сотовый телефон, датчик смога, хрустальные фонари, родные в комплекте, выхлоп jasma(Звук штатный)
Перебрана вся подвеска, все что можно заменено на новое.
Расходники не дорогие, и все есть в наличии.
Расход топлива:Трасса при
120-130(до 10 литров)
Город до 18 зимой при пробках, летом до 16.
Легко доказывается ))
89506595992
Обмен не интересует.
Цена 305000
Владею авто больше 4 лет,год выпуска 1998, в птс 284, мозги с американца на 294.
Новый, в птс не вписан, замена была по причине провернутого вкладыша, слабой компресии и стука.
Старый мотор отремонтировал, хотел под свап оставить в рыксу, но передумал.
Доки на мотор сделаю в ближайшее время.
Ну это спорный вопрос, я думаю сложно найти комфортную машину надежную машину, с более менее нормальной динамикой и расходом за такие деньги.
Это мнение ценителя , а не обывателя. Первых очень мало, а вторые не отдадут столько денег
за афту прошлого тысячелетия с 284 конями в ПТС.
А еще ценители тоже делятся на два типа... Первые с деньгами, вторые только потилибонькать на машину :-)
Так что шансы найти покупателя, сами понимаете... :-d
Выставляйте на автору, там москали с баблом бывают, может быть и
заберут...
Для кого-то много. А для кого-то совершенно непонятно зачем в принципе столько платить.
Вот я, например, могу купить эту машину. И буду выезжать на ней раз десять за год... Потому что на
работу я езжу на метро, это значительно быстрее. А у жены есть своя афта...
26 тысяч налог за год + 24 парковка за год = 50000 тысяч в год. Итого 5000 рублей за поездку, без учета топлива и обслуживания... Прикольная машина, только нафига она мне за такую себестоимость езды, я с вашего
позволения лучше потилибонькаю :-D
Таким образом, мы опять же возвращаемся к виду "ценитель с баблом, которое ваще не жалко". А такие у нас в стране проживают преимущественно в пределах Третьего транспортного кольца :-) Так что auto.ru. На этом перекупском форуме вы ее никогда не
продадите.
Готов отдать ровно за 300000 + открытая страховка до июня+ плюс куча расходников+ готов рассмотреть вариант езды по договору, без постановки на учет сроком на 1 год, налог за год плачу я
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)