Продажа & Обмен Nissan Avenir/Expert
2001 год. В РФ с 2006 года. Птс уже 66.
ДВС: QG18DE - 126 л.сил. Контрактный.
Коробка АКПП. Передний привод. Экономичный по городу, 7-9 литров.
По кузову есть косячки, естественно билась))) за 14 лет не поверю что не битые бывают)))
телевизор родной (но вытянутый, видимо после дтп, даже незнаю каким хозяином и где как это произошло))) врать не буду.
Стекла все родные, кроме лобового, оно заменено на новое. По кузову есть мелкие косяки, гдето царапинки и т.д. Ржавчины на арках и днице нет.
Появилась мысль обменять
на большой седан. Интересны длинные, большие седаны. Типа максимы, цифиры, лаурэля, марка и т.д.
Готов выслушать Ваши предложения. ценник на обмен смотрю в пределах 200 т.р Доплата в обе стороны. От авто не избавляюсь, очень нравится. Просто хоче седан. Продажи авто встали, поэтому есть мысли
обменяться.
Владею авто с Лета этого года. Вот что сам уже делал.:
Потели фары, я их разобрал, проклеял, перестали потеть.
Заменил: передние стойки Оригинал с пружинами и опорами. Задние амортизаторы KYB. Сайлентблоки переднего нижнего рычага. Рулевая тяга передняя левая оригинал и наконечник
рулевой. Сделано схождение. Едет ровно.
Установил ПТФ родные Nissan. Заменил колеса, новые летние Нокиа. Есть резина зима (износ 50 %) - но их 3 шт.
Рацию сниму в любом случае, подарок. Установил 2ДИН магнитолу. Заменил передние колонки в дверях. За машиной слежу, постоянно чистая и
ухоженная. В авто не курят. Стоит автосигнализация с автозапуском. Работает идеально. АКПП работает идеально.
От авто не избавляюсь. Никуда не тороплюсь. Немного поманиторю предложения, если путнего ничего не будет, сниму предложение обмена и буду кататься далее. Авто можно
посмотреть в любой день район самого ЖД. с 9-00 до 19-00 пока на работе.
:-D интересное мнение))) имхо. Причем тут это. У меня уже была А33 cefiro. Хороший автомобиль, я был доволен. Хочу снова. Вот и все. По авто ничего скрывать не буду, приезжайте смотрите кто предложит автообмен. Все покажу, расскажу. Авто обслуживается в Ниссан-центре. (подробно расскажу кому
интересно.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)