Фото ждем, ездил на еспере 2.0, едет очень бодро, большой довольно авто и комфортный, называли тоже корейкой или дэушкой))) Давай фото товарищ поджопник ищет у него ваз сожгли недавно :weep:
Сегодня пригнал из челябы с грехом пополам, 2 колеса на выстрел. Поставили запаску и тойотовскую докатку, кувалдой завтра буду обратно снимать, центральное отверстие у эсперика больше. За неделю пока я не мог её забрать, машину ушатали вхлам, движок масло жрет, сцепление буксует, левый рычаг
подвески открутился по дороге, чуть во встречку не улетел, на трассе кое -как закрутили, уже темно было, сильно тянет влево при разгоне, завтра буду смотреть. Кулиса разболтана, третья передача то есть то нет. Когда неделю назад я её смотрел, она была в исправном состоянии. :weep: Чего
челябинские коллеги с машиной делали не понятно, за неделю довели до ручки.
Сегодня пригнал из челябы с грехом пополам, 2 колеса на выстрел. Поставили запаску и тойотовскую докатку, кувалдой завтра буду обратно снимать, центральное отверстие у эсперика больше. За неделю пока я не мог её забрать, машину ушатали вхлам,
движок масло жрет, сцепление буксует, левый рычаг подвески открутился по дороге, чуть во встречку не улетел, на трассе кое -как закрутили, уже темно было, сильно тянет влево при разгоне, завтра буду смотреть. Кулиса разболтана, третья передача то есть то нет. Когда неделю назад я её смотрел, она
была в исправном состоянии. Чего челябинские коллеги с машиной делали не понятно, за неделю довели до ручки. Ценник роняю до 28 т.р. дешевле не отдам, лучше разберу.
Вот жопорукие дебилы!!! такую тачку испохабили... тыщ 30 надо до ума чтоб довести теперь... отстойно блин...
:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)