легковое авто класс средний, друг тестю ищет, очень не хочется чтобы купили новую гранту...))
машин нужен ездить на дачу в основном, дорога туда хорошая.
5/5 |
| Поделиться:
Re: есть 400 т. р. чо купить иномарошное посвежее?
приезжай смотреть передумаешь))) я столько раз обмены смотрел ездил на ней, такой эпичный шлак продают, шокапец, я вообще уже думаю не продавать машину свою :-D
1/10 |
| Поделиться:
Приехал смотреть не битый не крашеный деу виндсторм 7 мест дизель автомат
а он суко крашен полностью, даже
крыша шкалит))))))) черные вставки обтянуть пленкой, ручки серебрянка))) я просто офигел!!! и хозя такой, его полностью расили это такая предпродажка в корее... и еще правый бок бит...
уехал ....
девочка из перми пригнали ей "хорошие" знакомые 5ти летний колеос с пробегом
60 000
за 5 лет в Германии 60 000 км... не смешите меня не бывает там таких пробегом 100 000 минимум... Колеос белый руль и сиденье изтерты ручки черны стерлась краска от рук!!! и крашены 3 двери бампера капот в хлам... что вы что вы мой коля самый лучший...
полная жесть... жалко
девченку...
Вообщем я из 6 автомобилей ни одного целого не увидел, поэтому до сих пор продаю...
0/6 |
| Поделиться:
Серег, искренне надеюсь что с мебелью ты разговариваешь исходя из хорошего воспитания и жалости, не ну а чо. пожалеть за возраст и малый бюджет - в этом тоже есть свое великодушие...)))
Зыы
деньги еще не потрачены. предложение в силе.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)