Великолепная Французская машина уехала в Серов радовать нового владельца...
А я теперь ищу себе нового коня...
Безусловно нужен ДИЗЕЛЬ, автомат и хорошее состояние!
Поэтому куплю надежную и дешевую в обслуге Renault Koleos 2.0 dci, думаю что никогда потом
не продам.
Очень хочется Полный привод и 7 посадочных мест...
Идеальный вариант:
Ниссан кашкай+2 с реношным 2.0 dci и акпп но таких жутко мало в нашей стране полной любви к бензиновым убогим тойотам...
Колеос/хитрый тоже хорошо но вот 7ми
мест нет...
Предать Ренаульт / Ниссан я могу с моделями типа Каптивы Санты Фу и яйц55 если они конечно 7 мест дизель ПП автомат
ps
про идеальный вариант соврал... Мдеальный вариант это Mercedes Benz GL350 cdi ... только денег нет у меня на такого зверя да и не
дорос я до таких машин... ку7 можно посмотреть))))
Это не битый белорус или купленная у серых машина!!! Это машина из первых рук!!! Один немец хозяин сдал машину в автохаус, там купил я, без подельников и перекупов!!! Купил и привез в Екатеринбург себе, практически с германии машина в России 30 000 пробежала!!! Все что делал записано, когда что и
сколько стоило, в машину вложено не мало, нет никаких сабиков тонировок ксена и прочего колхоза!!! Девственна, без аварий!!! Будет служить верой и правдой еще долго!!! (читайте про меганы дизельные в интернете, если не верите) Вин есть в объявлении, проверяйте все что хотите!!!
157334.45 руб. - сейчас столько, у тебя за 2012 год сумма, евро курс видел?
4500 евро - это барабан либо пробег под 200 000, нормальные в автохаусе дешевле 5400 не купишь, если с нетто найдешь для вывоза немца, а не
ждать возврата с таможни 4700 можно, это 291099,2
перегон, паром в битер, билет в питер, евро у диллера, еда и ночлег еще смело 50 000 если сам поедешь, 80 000 если нанимать спеца
Ребята!!! 160 000 пробег!!! Пробивайте ВИН!!! Повторяю, не мотан пробег!!! НЕ включайте шлангов и не пытайтесь ломать цену по телефону!!! Машина честная по супер цене!!!
VF1BZ0A0541709370 - это вин!!! Не звоните с глупостями!! Никакой Белоруссии Смоленска Литвы и прочего хлама покупал
сам в Германии!!!
C реальным покупателем поторгуемся! Фото подробные и копии доков для других городов или кому сложно посмотреть съездить могу отправить по электронной почте! Хотелось бы в хорошие руки отдать, не перекупщикам!
НЕ упадет точно, а поднимется, упадет усли еще колеос найду достойный, сказок нет все честно приезжай смотри, более чистого меган на дизеле в России нет! Прямая покупка!
Я один единственный в России хозяин с 2012 года, ПТС оригинал, свой паспорт могу показать!!! Что за ерись про перекупов пишите? В ПТС только я и Таможня на совхозной!!!Где я сам лично её и растамаживал!!!
Да молодец, что сказать еще. Просто сейчас покупатель избалован стал очень и с деньгами у них соблазнов ой как много. Думаете в очередь выстроятся за Меганом дизельным на механике и реально за пару дней с руками оторвут?