Автомобиль приобритался у ОД "Автогранд+" г. Верхняя Пышма 06.12.2008
1.На гарантии обсуживался там же у ОД "Автогранд+", автомобиль можно сказать был в одних руках,т.к первый владелец проехал 17т. км я всего 7 остальное проехал второй владелец, для своих лет состояние у автомобиля отличное
никаких вложений не требует, за автомобилем следили денег не жалели.
2. ПТС оригинальный 3 владельца я третий, 3 комплекта ключей, полный комплект документов к автомобилю(руководство по эксплуатации,сервисная книга и.т.п целый толмут)
3. Все работы которые нужно было провести все
провел, на все имеются документы,все запчасти только оригинал приобретал в автомагазине "Quattro" была произведена замена задних ступичных подшипников,сайлентблоков передних рычагов,опорных кронштейнов передних рычагов,тяг стабилизатора,ГРМ и помпы, обводной ремень с роликом,всех жидкостей
(антифриз, тормозная жидкость,масло ГУР),все расходники менял вовремя,проехал на авто 7000 т.км на днях буду проводить очередное ТО с заменой масла и всех фильтров а так же подготовкой к лету проверке заправки кондиционера и продувкой радиаторов,соответственно очередному покупателю никаких вложений
не требуется, делал все для себя продавать не собирался.
4.Авто отличный безпроблемный с очень надежным двигателем BSE, хорошей шумоизоляцией, отличной "независимой" подвеской, неплохой динамикой для 1.6 и очень малым расходом, багажное отделение считается одним из самых объемных в своем
классе, так же имеется двухзонный климат-контроль,подогрев передних сидений в 5 уровнях,10 подушек безопасности,все стеклоподъемники, кожаный руль от GTI,педали GTI,обогрев зеркал заднего вида и заднего стекла,розетка 220В очень удобно,по аудио системе стоит Pioneer 88,усилитель MAC,сабвуфер
JBL,проводил полную химчистку салона включая потолок, комплект летней резины 225\45\17 Nokian Hakka Z.
В общем отличный автомобиль в сравнении цены и качества,продавать жалко, но если найду деньги продавать не буду имеется небольшой торг у капота.Также рассмотрю вариант обмена с доплатой в
мою сторону не менее 150 т.р.На все вопросы могу ответить по телефону.8-912-66-11-547
Цена 460 торг уместен у капота :-)
Что ты хочешь получить от 1.6? Высокую динамику? Соглашусь её здесь ты не получишь, погонять сильно не получится, мощности достаточно на обгонах по трассе,а по городу и подавно, автомобиль для спокойной езды а не для гонок. По надежности переплюнет любого одноклассника в этом я тебя могу заверить
на 100% ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)