Увеличивает угол обзора водителя при перестроениях влево, показывая встречную полосу - тем самым решая основную "проблему правого руля".
Всегда четкое изображение - в оличие от систем с видеокамерой, где на скорости
изображение размывается и расфокусируется. А при попадании солнечного света на дисплей изображение становится невидимым
Крепится внутри салона, а значит, зеркала устройства не пачкаются. Так же удобно настраивать их непосредственно с водительского места.
Информационное зеркало обзора располагается на том же уровне, что и левое зеркало заднего вида, тем самым достаточно одного поворота головы чтобы принять информацию от обоих зеркал. Следовательно, отвлечение внимания от дороги минимально!
Установка
устройства занимает минимум(!) времени (1-2 минуты), и может проводится самостоятельно без применения инструмента вообще, в крайнем случае с помощью 1-го шурупа.
Устройство универсально, а потому подходит к автомобилям с любым типом кузова.
Цена: 1000 р.
Несомненно, не самый дорогой аксессуар современной иномарки.
Удобство, а главное безопасность – стоит в нашей жизни намного большего.
ну а у меня 1000р :-) выбирайте одно и тоже покупать за 1500 или за 1000) а если нет никакой разницы зачем платить больше? ))
фоток нет и пока нет возможности сделать (((
всю инфу мона посмотреть на сайте www.pravorul.ru там про эту систему написано)
цена все еще 1000) с опусканием
температуры градусника цена не поднимается !! :-)
А мои пицот + твои пицот = тыща... И я могу забрать "гумно редкостное". Так зачем такие сложные махинации... давай я тебе сразу пицот и забираю зеркала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)