поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резина Nokian и номера в подарок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резина No...   #2875374  наверх
Автор: 9ShMat2
Дата:    2 июня 2014 15:27

В комплектацию входит:

-ABS
-Кондиционер
-Сигнализация с а/з
-Задние тонированные стеклы и тонированная полоса на лобовом стекле
-Магнитола с USB/CD/MP3/FM
-Два комплекта колес (зима-литье, лето - штампы. Литье и резину Nokian приобрел в магазине этой зимой)
-Новый аккумулятор
-фиолетовый цвет
-Пробег 95 т.км - основной владелец женщина. В авариях не участвовал 100% (Можно на подъемнике проверить)

Технически машина в идеальном состоянии, из минусов небольшие коцки по кузову. За них немного могу скинуть, без нового литья и зимы тоже немножко скину.

Машиной владею несколько лет (моя 1-я машина, ухожена), претензий нет. Звоните, причина продажи простая - влюбился теперь в KIA Ceratto в салоне, хочу ее и чем быстрее тем лучше!!

P.S. Ребята-перекупы, не тратье время плиз, не надо спрашивать отдам ли я ее за 150... Спасибо за понимание :hi:

ССЫЛКА:

http://auto.e1.ru/car/used/hyundai/accent/6420672

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2014 21:20]
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2875760  наверх
Дата:    3 июня 2014 11:49

Почему минусы? За машину с таким пробегом и учетом вложений цена небольшая.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2875761  наверх
Автор: Aleks 66-96
Дата:    3 июня 2014 11:53

тут за 200))2008 продают
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2875764  наверх
Дата:    3 июня 2014 12:01

Цитата:
От пользователя: Aleks 66-96

тут за 200))2008 продают

У машины пробег 95 тысяч, причем до меня ездила женщина после которой 3 года машина стояла. По сути, состояние 2008-2009 г.в. и то неплохое... Я одни колеса с резиной пол года назад за 22 купил ей) Новое сцепление, акума, гранаты - у этой машины ближайшие тысяч 50 вообще нареканий никаких не будет, 8-го года по моему не много таких технически ухоженных лошадок :cool: :beach:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2875776  наверх
Автор: ALECGAN
Дата:    3 июня 2014 12:25

Цитата:
От пользователя: 9ShMat2

причем до меня ездила женщина после которой 3 года машина стояла

все перечисленное скорей минус :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2875779  наверх
Дата:    3 июня 2014 12:27

Цитата:
От пользователя: ALECGAN

все перечисленное скорей минус

И в чем же минус? если у машины маленький пробег и ухоженное состояние? За полтора года владения только позитивные эмоции.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2875819  наверх
Автор: SLC 
Дата:    3 июня 2014 14:08

Цитата:

У машины пробег 95 тысяч, причем до меня ездила женщина после которой 3 года машина стояла. По сути, состояние 2008-2009 г.в. и то неплохое... Я одни колеса с резиной пол года назад за 22 купил ей) Новое сцепление, акума, гранаты - у этой машины ближайшие тысяч 50 вообще нареканий никаких не будет, 8-го года по моему не много таких технически ухоженных лошадок :cool: :beach:

машина, которая не ездит , а стоит и имеет мизерный прибег - гораздо больше гемору приносит, в основном по мелочам, но то там что т побежало, то тут, тормозов нет, все закисло и тп .. суммарно вложений будет много , ну не бывает чудес

машина, с большим пробегом, но которая постоянно ездила - меньше доставит хлопот , при должном уходе ..

машина после женщины - вообще труп .. из личных наблюдений.. ну ксати про акценты и женщин = попадался экземлпяр, он прожил 50 тыс км без замены масла .. как раз у женщины :-D
я лучше куплю таз, который честно крутили в 8000 оборотов каждый день, мне просто спокойней будет, чем любое авто после бабы

дальше - какого лешего менялись гранаты ? ну ладно сцепление, а гранаты то ? вот что с ними надо сделать было ? литье это убогое китайское мне стыдно было бы ставить даж на копейку ..

мотор неудачный, 102 лс , едет плохо, а налог плати :-) если пробег настоящий - грядет большое ТО на 100-ке ))

не стоит оно столько ..

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2014 14:12]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2876012  наверх
Дата:    3 июня 2014 21:12

Цитата:
От пользователя: SLC

Машина у меня почти 2 года во владении, никаких проблем с ней не было. Гранаты после лопнувших зимой пыльников затрещали - нормальное явление, поменены. Сцепление такой же расходник. А женщина, которая аккуратно ездит машине в большой плюс - машина не убитая, оборотов больше 3 К не знала. Литье отличное, и смотрится красиво. И все ТО сделал уже я, когда машина была во владении.

При покупке мной была сделана диагностика двигателя - в отличном состоянии. Все, что ты описал скорее твои домыслы, а если вазовское гавно тебе больше удовольствия доставляет - конечно покупай, могу пожелать только удачи ;-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2876151  наверх
Автор: SLC 
Дата:    4 июня 2014 07:05

Цитата:

оборотов больше 3 К не знала

ну это наоборот плохо , рабочий диапазон какой ? когда приходит момент ? на 3 ? да ниче подобного .. машину изнасявкали по самое нихочу, таская внатяг , вечно

кольца поршневые убивает перекрут .. и так же недокрут перманентный :-D тут нечем хвастаться, это минус

Цитата:

Сцепление такой же расходник.

при этом на акценте выживает в среднем до 120-125 тыс пробегу .. на машине ездить учились, вот и кончили ;-) ну как бы и ладно

то есть о правильной эксплуатации всего авто в целом речи то не идет :-)

удачи в продаже :-) советую просто чуть более трезво оценивать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Акцент за 199 т.р.+торг - нулевое литье, резин...   #2876164  наверх
Автор: pavlik M115OE
Дата:    4 июня 2014 08:25

Диски нитро это даже хуже чем штампы
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода