за чё минус то ? свежесобранный двинарь да еще и в моих руках уже 8 лет...люди странные, доработок требует но любой корч требует доработок!!! :-) темболее отдаю за халяву ваще,больше интересует обмен на экономную жоповозку для девушки! типа лансера альмеры и т.д...можно с небольшой доплатой!
чё в ней ватного китайского ничего нет кроме масло помойки куско...сток коробка это сугубо мое пожелание мне так комфортнее по городу двигатся...я из неё не дрэг корч делал чтобы 7 ряд с парой 4.1 ставить а просто стрит авто. да и
машина очень живая и с завода в моих руках не битая не крашеная,коцки мелкие есть...люди за сток тут за 240 выкладывают а у меня оригинальная тд04 с пробегом 20 тыщ по японии стоит и весь выхлоп из нержи на банке фокс 63 труба...о чём ты вообще я не понимаю...
мне хватает мощности езжу на 0.7 старая онлайн прошивка слетела при замене форсунок на более мощные потом свапал турбу с 05 на 04 сейчас стоит...поэтому и езжу на 0.7,будут деньги отошью онлайн тогда продавать врят ли буду уже...сделает твой мерседес...
Помнится тут один продавал двинарь турбовый,так он для респекту на форуме даже с эвиком заехал,чтобы не троллили и вопросов не задавали -"едет не едет" :-D ап
Дак она законченная просто денег нет для полного фарша осталось чтобы полный фарш был это коробку поменять и маслокулер если нужно человеку.
вбухано то много один выхлоп 40 стоит. резину перед поменять и всё. но я езжу и так нормально, люди удивляются,много кто просит остановится или огнём
пострелять и т.д) внимание много дарит обществу.
то что это авто троллят да мне наплевать пускай троллят ездят на матизах с мотором 0.8 и корчат что у меня гавно и т.д смешно смотреть на это всё.
просто мне жалко это машину продавать только исходя из того что этот кузов идеальный не
битый и не крашеный т.к с завода я на ней езжу буквально с первых дней т.к первый ездил на ней мой отчим.
впринципе поэтому и решил я её собрать турбо,хотел эту продавать и брать восьмерку и её турбануть но не нашел нормальной а нормальные стоили дорого...вообщем как-то так. тролльте дальше
товарищи! те кто поддерживают огромное спасибо за понимание!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)