Двигатель: дизель, 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: коричневый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 38000
Дополнительно: вин WBA3D31050J268065, немка, спортлайн, 8 ступ АКПП, биксенон, экокожа, спортсиденья,
бесключевой доступ, пакет дополнительного освещения, электрофен для обогрева салона (греется быстро), диски на 18 + nokian hakkapeliitta 8 225/45 ( бу 1 сезон) на зиму и новая Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 на лето, алюминиевая отделка в салоне, 2зоновый климат, доустановлена оригинальная мультимедиа
система NBT (дисплей HD ready 8.8 дюймов, жесткий диск 200 gb, DVD, видео в движении, блютуз, юсб, громкая связь, интернет)
двигатель турбодизель 184 лс 380 нМ, заводится без АЗ и вебасто в -35 с первого раза (есть заводской подогрев топливного фильтра), заправляю только на лукойле, масло не
ест, дизель тоже не ест - на трассе 3.5-5 литров в городе 7-10, а динамики вполне достаточно - 7.5 с до 100 км/час.
обмен на авто не интересен. На гарантии до июля 2014. Торга нет, бонусом отдам М-бампер (как на первом фото), если сам покрасить и поставить не успею
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
быстро накатался. что следующее?
скорее всего уже ничего. велик и квадрат :weep: машина по большому счету не нужна - до работы 2-3 км без пробок через лес. летом на велике, зимой 5 минут на автобусе.
спасибо! сегодня вечером покатался, девочки глазками стреляют а я жду катаюсь пока жду свою с маникюра :weep: эх мне бы это авто на мои предыдущее холостятское прошлое :super::-D
Какую из немок в этой будке не смотрю. Все без парктроника :weep: и колхоз с экранчиком на панели и просто черные херни, вкрученные в светлый бампер со звуковой индикацией(
Почему?
На е90 дак комплект дооснощения родной был
почему откровенный китай ставят не знаю.
я думал родные парктроники ставить, да как то замарочек много оказалось, лучше уж камеру заднего вида воткнуть.
я там в основном только по пятницам бываю до 20.00 - пока красное-белое работает :-D светло в это время, может как нибудь буду кататься ночью - посмотрю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)