Короче история очень старая дал покататься знакомым за помощь в юр делах лексус еще два года назад! Машина в вечном кредите не спрашивайте историю.... Человек не помог в делах и пропал с тачкой на руках ни одного документа только ключи помогите вдруг кто на улицах видет может у кого во дворе
стоит!!! За помощь с меня отличный бонус.... От ОАКа ни какой помощи один стеб! Реально помощь нужна!!! Заранее спасибо!!!
я нашел и че где гарантия что бабло дащ? и скока ??? и нифига условия чтоб ты на ней уехал.... волшебник чтоль???? встретимся даеш нал при тебе его на карту сливаю чтоб после показа тачки твои головорезы не отжали обратно и идем к тачке при мне открываеш её и разваливаемся)))) тачка соседская если
мало предложиш я предложу ему продать её в разбор пока не отжали сиди кумекай!!!!!
и цвет бы написал че народ все лексусы рассматривать будет а так конкретно на белые или черные палить будут мож кто и по дешевле меня тебе инфу сольет!!!! мне ситуация не принципиальна и деньги тож, просто уроком будет вам сэр! времена нынче такие что лоха трудно найти мало их стало все умные нынче
а тут ты со своим лексусом без расписок даж че за дет сад
я нашел и че где гарантия что бабло дащ? и скока ??? и нифига условия чтоб ты на ней уехал.... волшебник чтоль???? встретимся даеш нал при тебе его на карту сливаю чтоб после показа тачки твои головорезы не отжали обратно и идем к тачке при мне
открываеш её и разваливаемся)))) тачка соседская если мало предложиш я предложу ему продать её в разбор пока не отжали сиди кумекай!!!!!
о, типичный пример кидалы.
перведеди деньги, и я скажу где тачка.
а приметы назвать слабо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)