братва ресспект отдельный минусёрам но мне и так ебано нахера? так а пишите в диалоге же интересней !!! машина старая но ещё поездит в подвеску вложил дохрена не хочу даже говорить сколько не лупите из за уважения хотя бы
да не путал не чё ценник 180 но тог огромен 150 на обмен хочу блин хочу другую тачку реально понимаю что дорого сука вложил пиздец в это уёбище и купил лошара за 165 её хоть малёха откусать реаль но думаю за 150 продать что то на до
другое по жопу дайте варианты плиз
могу предложить ваз 2114 в полном фарше, а точнее; подогревы жоп, движка 110 кобыл, эл.зеркала, эл. стекла, старт с кнопки, 15-тое литье на зиме+лето, граматно занижена, музыки профессиональной на 90 тысяч рублей.
итого ваш пивжевот + 150 тысяч доплаты в обмен на ваз 2114 в
полном фарше и идеальном состояние!!!
да родной у меня рядом очень много таких как ты все говорят давай не заморачивайся погнали в сочи там пробухаем у стадиона пофоткаемся но не по фен шую мне как то )))
да родной у меня рядом очень много таких как ты все говорят давай не заморачивайся погнали в сочи там пробухаем у стадиона пофоткаемся но не по фен шую мне как то )))
ну вот :weep::weep::weep: а я то реально повелся что мы родные
:-D:-D:-D
выпить хочешь? покутить так я за пригоняй сообразим я баню истопил третий заход все в говно я мне скучно ))) спасибо за пожелание о удачной продаже !!!! адрес в личке могу скинуть ;-) для перекупа
ух реально задел я кого то :-) минусы братва ставите ваше право !!!! но хоть бы одна сука законсперированная ответила !!!! долбите долбите у меня только толще от этого становится :-D
духа нет что ли сказать скажите что ценой не угодил или просто из за жабы или машина говно это ж форум ребята мне каждое мнение важно !!!! пишите прошу вас минус поставил скажи за что я исправлюсь ;-)
братва ресспект отдельный минусёрам но мне и так ебано нахера? так а пишите в диалоге же интересней !!! машина старая но ещё поездит в подвеску вложил дохрена не хочу даже говорить сколько не лупите из за уважения хотя бы
по
человечески же просил зачем вам это а ответит кто нить кто минус втёр мне ?
вот же какая вредная , смотри не отстаёт опять влупила минус ))))читаем все!!!!!! давайте так ,кто поставил минус и не ответил за что тот мышь серагорбая ;-);-);-):-D вэлком в серые масса !!!!