а нихха смешного, эта рухлядь 6 лет отходила и не пернула) Мне пох, я на этих формах много лет сижу, скока хотите ржите, тока тему апайте) Я конечно не спорю что самые лучшие варианты стоят на бб и березовском :lol: Куда там нам
частникам лохам :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Re: продам ладу калину, 2008г, 57ткм, 170тр как ес...
Седла с дня покупки были под уродскими чехлами, так что ткань в идеале, бесконечные мелкие поломки чинились в хорошем сервисе, все зч менял онли на оригинал
0/0 |
| Поделиться:
Понимаешь, им нужно за 130, НО что бы двигатель был абсолютно чистый, салон в идеале в котором даже не матерились, если руль блестит - ты пи**бол у тебя пробег не 100, а 350 тысяч. Бампер менял? Все в морду, в жопу, в бочину битая и
т.п. :-D
5/3 |
| Поделиться:
онимаешь, им нужно за 130, НО что бы двигатель был абсолютно чистый, салон в идеале в котором даже не матерились, если руль блестит - ты пи**бол у тебя пробег не 100, а 350 тысяч. Бампер менял? Все в морду, в жопу, в бочину битая и т.п.
так дураку понятно) Ладноб че по делу сказали) Я из-за таких дураков перекрашивать боюсь машину, больно много таких фотоэкстрасенсов)
0/0 |
| Поделиться:
дело не в том течет не течет, ты перед тем как продавать помой и приберись хотя бы в машине, никому не нравится смотреть засранные ведра, еще и за 170 тысяч :ultra: вообщем поставил минус
1/0 |
| Поделиться:
Чет я ни че ни понимаю,а в чем проблема снять пленку .Если заводское ЛКП сниметься без проблем даже с крашенных деталях можно снять без проблем.Если есть фен
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)