В наличии имеется Hyundai Elantra 2009 г.в.
МКПП. Средняя комплектация (есть все необходимое для нормального передвижения в пространстве). 2 комплекта резины (лето - штампы с колпаками. Зима - шипы).
Машинка полностью обслужена у ОД, сервисная книжка, оригинал ПТС
(2 хозяина, машина сейчас записана на жену). По КАСКО красились оба бампера, левая задняя дверь и порог (прошлый хозяин притерся к столбику на парковке). Все делалось в "Оками". Не курящий чистый салон (после покупки сделал химчистку). Пробег - около 44000 км, машина эксплуатируется очень мало.
Хочу сменяться на Passat B6 1,8TSI Highline МКПП или аналог (рассматриваю варианты только с МКПП) с моей доплатой в пределах 120-150 т.р.
Как вариант, Элантру могу продать желающему. Цена видится в районе 450-460 т.р. с разумным торгом. :-)
нормальный пепелац. кушает 92-й бензин спокойно. Едет ровно на свои деньги.
Лично я заметил для себя следующие минусы:
1. Достаточно короткоходная подвеска (я езжу аккуратно, меня лично не
парит, но факт есть факт).
2. Отсутствие регулировки сиденья по высоте (по крайней мере, в моей комплектации).
Остальное, в принципе, норм.
Цитата: От пользователя: Sh1zzZZzz[o]freN!CK
а я хорошего
Поподробнее?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Обмен Hyundai Elantra 2009 г.в. на VW Passat B...
если мы конечно про кузов HD (4 поколения) говорим, то там подвеска не для наших дорог..очень мягкая...в повороты кузов кренится страшно....на 25 тыс пробега она начала стучать....сначала сзади потом спереди....потекли задние амортизаторы....передние стойки стабилизатора менял два раза....их
хватает буквально на тысяч 10....рейка рулевая брякала....моторчик печки новый покупал....шумка слабая.....если бы не подвеска, то ездил бы по сей день...продал с пробегом 45 тыс
0/3 |
| Поделиться:
Была такая 10года в прошлом году 8месяцев продать не мог отдал в итоге за 440,есть свой пассат б6 2009года серый 1.8турбо механика. Доплаты хочу 170т.р. Если интересно пиши в личку
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)