Дополнительные сведения:
Мазда Фамилия S-Wagon. Состояние идеальное. Мотор 130 л.с. Коробка автомат. Резина зимняя Kumho, летняя nokian Hakka Green пол сезона. Ксенон ближний + туманки. Заменены стойки KYB. Ходовая в тишине, мотор масло не хавает.
Масло меняю каждые 8 тыщ. Масло в КПП заменено, коробка работает как часы. Привод передний. Для езды по городу хватает вдоволь. Вместительный салон-трансформер. В багажнике сабик, спереди колонки Alpine, пищалки в штатных местах. Проклеены передние двери. Зимой очень тепло, машина прогревается очень
быстро. Сигнализация с ОС и АЗ Шерхан А. Цена 199т.р
Посмотреть машину можно в районе КИТа--
по фото приятная ухоженная машина, рублей за 180-190 лучший вариант(если нет необходимости ездить по трассе), но вот мне только не понятно, зачем эту хероту писать про торг до слез? нет, ну я вот никогда не понимал просто, я знаю адекватную цену своей машине, и в случае необходимости продать пишу
цену, а в конце большими буквам БЕЗ ТОРГА! зачем обнадёживать людей у которых например на руках 140 рублей? ведь они могут подумать что могут купить эту машину, а продавец не готов на столь малую сумму, зачем это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)