Доброго всем времени суток!
Как вы считаете в связи с ростом курса валют подорожают новые авто? Потянется за ними вторичка? Возможно ли рассчитать на сколько?
Вопрос на сколько и как быстро. Форд, например, каждый год планомерно поднимает цены на несколько процентов. Есть всякие бонусы скидки, оно в целом сглаживается, не выглядит, как потрясение, но факт есть факт. В 2010-м году я купил дизельный мондео за 900т.р. с маленьким хвостиком, сейчас такой же
стоит почти 1100т.р., в 2009-м купил фокус в отличной комплектации за 660т.р., сейчас такой же стоит далеко за 800.
Машины дорожают постоянно, аналитиком не нужно быть, что-бы это понять.
Приводит к снижению покупательской способности населения, а это не факт, что приведет к повышению цен на вторичке.
смотреть надо в корень - цены диктуют заводы а не салоны продаж. При повышении курса евро, повышаются и затраты на
производство, и как следствие это сказывается на конечной цене авто.
Приводит к снижению покупательской способности населения
а покупательская способность заводов-производителей не интересует. мгновенно никто не обнищает. не купит бедный, купит тот у кого есть деньги. на них и расчитано.
следите за курсом евро, узнайте элементарные законы экономики, и сразу же увидите предпосылки
курс евро и вторичка в России, связанны на столько условно, что вся эта условность легко нивелируется, сколом на лобовом, царапиной на
элементе или просто просроченной ТОшкой :lol:
Цитата: От пользователя: holger
да-да, минусами вы как раз подтвердили.
да упаси боже еще плюсы минусы расставлять :-D
авто мы в трейд берем, выкупаем продаем без всяких
проблем, за адекватные деньги
Цитата: От пользователя: iHustler
смотреть надо в корень - цены диктуют заводы а не салоны продаж.
да производители вообще болт на всех положили :-D
у них есть фишки в рукаве: рестайл, изменение набора опций,
новая модель - что бы аргументировать повышение цены.
Я вообще в экономике не силен :-D , но с чего вы взяли что евро растет?
Судя по баксу - это рубль падает :-D
поэтому, каким нибудь сборщикам румынам в европе вооще похер, как стоила у них деталюшка 5 ойро так и будет стоить. Не думаю что в Европе и США ценники скакнут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)