Седан, комплектация Ghia (велюровый салон, подсветки всякие, CD-MP3, ABS, EBD и прочие ESP, противотуманки, климат- и круиз-контроль, шторки на задних стеклах, даже розетка 220В есть), красивый цвет - что-то типа мокрый асфальт. Состояние очень хорошее. Есть, конечно, на кузове пара коцок небольших,
но это у 5-ти летней машины по другому не бывает, по-моему. Красился задний бампер, других кузовных работ не было. ТО вовремя, у оф.дилеров, чеки почти все сохранились. Ездили на нем без экстрима и только с начала 2009-го года (куплен в феврале). В общем добротный, беспроблемный и честный
автомобиль. Даже VIN указывал.
Провисел на е1 более двух месяцев, изначально я завышенную цену выставил (500т.р.), глупо это не признавать, ну, не горело (да впрочем и сейчас не особо горит).
Снизил до 480т.р., пару звонков было, но до осмотра дело не дошло. Снизил до 470т.р.,
вообще звонков нет.
Я ведь смотрю предложения аналогичные, продают по столько же, причем с большими пробегами и/или комплектации попроще, или мутные. До скольких скидывать-то, что-бы продать?
Вот пока форумный мозг выкристаллизовал 450т.р. без торга. За эту сумму я
готов расстаться, скрепя сердце :-d , с замечательным динамичным и комфортным седанчиком. :-)
Объявление на Е1:
...
Хороший автомобиль продан хорошим людям за 455т.р.
Сейчас тебе перекуп 80го уровня подскажет нормальную цену. Он никогда с ценой продажи не ошибается.
рад за такое доверие :-D
Цитата: От пользователя: holger
2008г.в. почему не
продается?
Цитата: От пользователя: holger
изначально я завышенную цену выставил (500т.р.), глупо это не признавать, ну, не горело (да впрочем и сейчас не особо горит).
Снизил до 480т.р., пару звонков было, но до осмотра дело не дошло. Снизил до 470т.р.,
вообще звонков нет.
много уважаемый ОлеГ, во первых на моей практике фф2 рестайл лучше продается хетч а не сидан, во вторых 470 это все еще цена мягко говоря человека неадеквата.
Покупал на продажу фф2 хетч 09 года 2литра с климатом и прочими примочками, на литье R17 за
330 т.р. из под одного хозика и продал ее через е1.ру за 435 ооо руб.
Удачи в продаже!!! Через форум обсуждений один ХаЙ не продаются автомобили а только обсуждаются, поэтому можете просто забить на мое мнение и мои высказывания в теме, рано или поздно найдется покупатель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)