Уважаемые и опытные перекупы,подскажите мне в нескольких интересующих меня вопросов:
1.Как стать одним из вас,??За что дают и как получить шилд "92" Свой человек
в форумах Покупка и продажа автомобилей?
Мне кажется он дает больше привелегий и тогда тебе начинают доверять или я что
то не так понимаю?вохможно его дают за количество проданых автомобилией или как?
2.Что бы продавать хотябы с наваром 5 000 что для этого надо знать?рынок машин?или еще есть какието нюансы?
3.Буду блогадарен если ктонибудь обучил меня ремеслу,готов платить в месяц допустим тысяч 5 000 но
и хотелось бы результаты увидеть.
4.А есть на форуме какиенибудь матерые авторитеты в продажах авто?если да то хотелось бы чтобы мне написали в лс ну или по вашему мнению кто сдесь таковые и готовы ли вы поработать со мной и научить всему?
Спасибо)
Уважаемые и опытные перекупы,подскажите мне в нескольких интересующих меня вопросов:
1.Как стать одним из вас,??За что дают и как получить шилд "92" Свой человек
Мне кажется он дает
больше привелегий и тогда тебе начинают доверять или я что то не так понимаю?вохможно его дают за количество проданых автомобилией или как?
2.Что бы продавать хотябы с наваром 5 000 что для этого надо знать?рынок машин?или еще есть какието нюансы?
3.Буду блогадарен если ктонибудь обучил
меня ремеслу,готов платить в месяц допустим тысяч 5 000 но и хотелось бы результаты увидеть.
4.А есть на форуме какиенибудь матерые авторитеты в продажах авто?если да то хотелось бы чтобы мне написали в лс ну или по вашему мнению кто сдесь таковые и готовы ли вы поработать со мной и научить
всему?
Спасибо)
:-D какой же бред тут понаписан :lol:
Цитата: От пользователя: _ЖИЗНЬ-ИГРА_
Тебе к дейву
Ни за какие бабки)))
С таким подходом форумским результат будет нулевым,ничего личного Афтар,но несете вы
какуюто ересь
Зы ну а за проставу я всегда ЗА :-D
Всмысле зачем?мне это интересно и дело даже не в прибыле.
Ну может и бред,просто где еще перекупы общаются?на башне все какие то злые,мне сестра сказала что тут форум перекупов
За что дают и как получить шилд "92" Свой человек
Мне кажется он дает больше привелегий и тогда тебе начинают доверять или я что то не так понимаю?вохможно его дают за количество проданых
автомобилией или как?
Это только так кажется, шильды здесь никаких привилегий не дают. Достаточно помониторить форум чтоб понять это.
Цитата: От пользователя: Начинающий перекуп
Что бы продавать хотябы с наваром 5 000 что для этого надо знать?рынок машин?или еще есть
какието нюансы?
Задать себе вопрос - купил бы я это сейчас за ту цену что предлагаю.
Ну и наверное иметь хотя бы опыт продаж чего либо, не обязательно автомобилей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)