http://auto.e1.ru/car/used/subaru/impreza/6212306,сильно не пинайте,Авто едет(ну как едет-относительно-у меня немножко другой авто),подвеска вроде в порядке,коробка не дергает,масла поменяны,поставил новый акум,новую резю.Особо не расскажу за нее-два дня ездил-пока в ГИБДД оформлял.Может кому надо?
Я бы с удовольствием отдал этот агрегат за Ваши предложенные суммы,но сам забрал получается за 110-чел должен ,а денег походу не увижу-плюс поставил на колёса,чтоб забрать с сервиса(была на лысом лете),да поехал оформлять(есть причины)ещё пятак за страховку.Итого 130рублей примерно,не считая суеты
Может найдётся тот,кто с руками,гаражем,свободным временем и мечтой :-) детства-довести до ума и кататься :-) ,либо начинающим водилам.Надеюсь всё же откусать своё, либо более менее выгодно поменяться :ultra:
К@М@Р -спасибо,но Рено потом тоже продавать,еще больше движений.На обмен интересно что-то с моей доплатой,леворукое на автомате-супруге-можно какой неликвид рыночный-не для продажи.Ну либо универсал,паркет-до 550-другану надо :ultra::hi:
Забыл написать-дворники не работают-хз,может просто предохранители поменять,или...А так все в норме,новый акум поставил-даже в минуса заводилась недели две назад
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)