с оф.сайта форд
TITANIUM
Бензиновый 1.6 л (125 л.с.) МКП
Хэтчбек 748 500
это с учётом скидок, плюс у меня ещё зимний пакет, цвет черный металик и литье зимнее и летнее отдельное.
так что считаю ценник в районе 600 т.р. более менее адекватным..
тут да, но хотелось бы Аргументы по машинке ))) ну и цене...
80 ткм пробега по сути не так и много ...
ибо 80% пробега по трассе.
Поясню, я цены с потолка не беру, про тех же трейдинщиков.
Далее, исходя из реалий, на рынке всегда двое - один продаёт - второй покупает... не так давно я продавал здесь 12ку 01года с ценником 120 т.р.
В реале приезжало смотрело
целовек 5 всего, провисела она у меня 3 месяца. в итоге летом купили за 120, правда 4 скинул прямо в гаи из-за того, что лобовуха была треснута.
И ещё, на данный момент, ценник именно на третий фокус считаю адекватным 550-600 это хорошая цена. в Следующем году выйдет ресталинг фф3, и
ценник на него грят будет в районе 800т.р. т
Посему на данный момент, при нынешнем рынке уйдёт мой фф в лёгкую, не здесь так в тредИне, мне если честно без разницы, тем более что в трейдИне как то даже немножко но спокойнее продавать. а разница в продаже в районе 20-30 тысяч меня
особо не пугает.
Так что Пока цена 600 т.р. продаю неспешно, и если до Апреля не продам, то и продавать не буду вообще. Поезжу ещё годик. в любом случае за 500 в следующем году оторвут с руками, в чём я более чем уверен.. ну а на кол-ва минусов... так их тут в каждой теме навалом, так
что пофиг, буду считать что перекупы минусят, набивая цену для себя так сказать ... Всем Пис!
Если тему мониторят дамы - то с наступающим их Праздником !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)